Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Митволь добивается сноса незаконных строений на черноморском побережье


Митволь добивается сноса незаконных строений на черноморском побережье

Митволь добивается сноса незаконных строений на черноморском побережьеЗамруководителя Росприроднадзора РФ Олег Митволь заявил, что суды легализовали 80% объектов, незаконно построенных в водоохранной зоне черноморского побережья Кубани, а краевая прокуратура не реагирует на это должным образом.

"Вместо того, чтобы пройти все согласования и получить соответствующие разрешения, желающий построиться в водоохранной зоне, где нельзя, приходит в суд, и судья, непонятно на каких основаниях, выносит противоправное решение", - сказал Митволь в пятницу журналистам в Ростове-на-Дону.

По его словам, таким образом, судья "фактически заменяет собой все органы государственной власти вместе взятые".
По мнению замглавы Росприроднадзора, в Краснодарском крае "активно цветет бизнес, связанный с узакониванием незаконных объектов".

При этом Митволь подчеркнул, что ранее материалы о самострое были переданы в краевую прокуратуру, однако должной реакции не последовало.

"Переданные в прокуратуру 93 комплекта документов в ноябре прошлого года пока не имеют никакого ответа. В краевой прокуратуре не до конца, видимо, понимают, что незаконный самозастрой является угрозой для края", - сказал он.

Замглавы Росприроднадзора добился сноса многих домов, незаконно построенных на берегах подмосковных водохранилищ. Источник:
09 фев 2007, 20:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.