Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рис по-латиноамерикански


Рецепт рис по-латиноамерикански

Рецепт рис по-латиноамериканскиСостав блюда
Рецепт рис по-латиноамерикански
2 стакана риса, чеснок (кто сколько любит), 1 морковка, кукуруза (консервированная или свежая), болгарский перец (желательно красный), зеленый горошек.

Описание блюда
Рецепт рис по-латиноамерикански
Все готовится прямо в сковородке! Берется промытый рис (лучше АНКЛ БЕНЦ), поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. Добавьте туда же пару зубков чеснока и еще чуть-чуть подержите на огне. Затем отправьте в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпьте кукурузки и горошка. Посолите, поприправьте. Тут же залейте водой (соотношение к рису - 1:1). Закройте крышкой и ждите полчасика. Помешайте, добавьте капельку воды, если требуется. Еще полчаса подождите. Должно получится весьма вкусно. (Если не получилось - вы плохой повар). Иногда я добавляю всего, что наскребу в доме (сьедобного) - хуже от этого не становится.


Приятного аппетита! Рецепт рис по-латиноамерикански
09 фев 2007, 20:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.