Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт деликатесный горячий салат


Рецепт деликатесный горячий салат

Рецепт деликатесный горячий салатСостав блюда
Рецепт деликатесный горячий салат
Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

Описание блюда
Рецепт деликатесный горячий салат
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.


Приятного аппетита! Рецепт деликатесный горячий салат
09 фев 2007, 13:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.