Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Анастасия Заворотнюк меняет пол и имя


Анастасия Заворотнюк меняет пол и имя

Анастасия Заворотнюк меняет пол и имяПопулярная актриса Анастасия Заворотнюк ради участия в новом фильме о приключениях мушкетеров готова сменить пол и стать мужчиной по имени Жак.

Раньше такую судьбу предрекали молодой актрисе Лизе Боярской. Но в итоге роль дочери Д`Артаньяна Жаклин, скрывающейся под мужским платьем и именем Жак, решено отдать "прекрасной няне" Заворотнюк.

Анастасия уже дала согласие сниматься в продолжении "Трех мушкетеров", пишет "Родная газета". Режиссер фильма Георгий Юнгвальд-Хилькевич несмотря на запрет разглашать эту информацию рассказал некоторые интересные подробности.

По его словам, к Анастасии Заворотнюк он присматривался давно.

"Когда я увидел Настю в "Табакерке" у Олега Табакова, она произвела на меня впечатление как драматическая актриса, - говорит режиссер. - Потом она доказала, что обладает острым чувством юмора и самоиронией, сыграв в сериале "Моя прекрасная няня". Сейчас она снимается в роли шпионки, эдакой Джеймс Бондши, в фильме "Код Апокалипсиса". Я понял, что эта актриса способна перевоплощаться самым неожиданным образом. И, конечно, в роли дочери Д-Артаньяна я видел только ее. Д-Артаньян мечтал о мальчике, и когда у него родилась девочка, он воспитал в ней чисто мушкетерские качества".

Сценарий фильма сначала прочел Сергей Жигунов, который некоторое время назад стал продюсировать Заворотнюк, а потом и вовсе завел с ней роман. Самой актрисе сценарий пришелся по душе, и она дала согласие на участие в проекте.

По сюжету Анастасии придется сменить пол, ведь дочь Д-Артаньяна Жаклин одевает мушкетерский костюм и становится мужчиной по имени Жак.

В настоящий момент группа находится в подготовительном периоде: шьются костюмы, изготавливается реквизит. В конце марта Заворотнюк придет на первую примерку.

"Мы действительно дали положительный ответ на участие Анастасии в продолжении "Мушкетеров", - говорит Сергей Жигунов. - Что касается подробностей, то мы на стадии дальнейших переговоров. В данный момент мы с ней находимся на другой съемочной площадке - в Петербурге снимается фильм "Водевиль, или Шекспиру и не снилось" режиссера Алексея Зернова, где мы с Анастасией в главных ролях".
09 фев 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.