Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Имея не храним, потерявши - плачем.


Имея не храним, потерявши - плачем.

Имея не храним, потерявши - плачем.В жизни бывает всякое, но вот самое противное, это когда мы сами всё рушим, сейчас я говорю о любви и всех её сферах – сексе, чувствах, желаниях, уважении и доверии. Ну и о самом главном – понимании, ведь без него трудно общаться. Когда люди находятся на двух противоположных берегах, когда один говорит одно, другой подразумевает совершенно иное и т.д.

Есть такая великолепная фраза, которая как нельзя лучше подходит для определенных ситуаций: «Имея - не храним, потерявши – плачем».

Многие с этим сталкивались и могут понять, что это такое. Когда я встречалась со своим, не знаю, как сказать, приелось это слово – «бывший», вообщем, с последним своим молодым человеком, испортила, видимо, всё я сама.
Причем, о том, как и чем всё закончится я знала заранее и, как известно, мысли мои материализовались. И что самое удивительное – очень быстро.

Отвратительнее всего – это все же быть женщиной, если не умной, то с воображением, которое она не в нужную сторону направляет – это уж точно. До того, как мы встретились, он жил с девушкой, одним словом, имел серьезные отношения. Я сразу поняла, что у нас не сложится, видимо, шестое чувство дало о себе знать.

На тот момент он был в разбитом состоянии, можно сказать, ведь его бросили на произвол судьбы, ха-ха, какой он был несчастный. Девушка, с которой он долго встречался, оставила его ради…других. По его рассказам наших общих друзей, она долго добивалась его любви, когда он разводился с женой.

В этой запутанной ситуации, я понимала только одно – мне здесь не место. Эти «бывшие» с их любовью, с их превосходностью довели меня до отчаяния, переходящего в паранойю, вместе с комплексами – и в фобию.

Короче, если у других проблема в том, что «бывшие» достают звонками, визитами, угрозами и навязчивостью, то мне не повезло в том, что я сама в свою голову впустила этого беса, который не хотел отпускать меня и мое подсознание. Мною овладел страх, я постоянно боялась сделать что-то не так, сказать что-то не так, в итоге, я делала то, чего делать не хотела. Но это еще не всё – если бы мне хоть какой-то маячок поставили – куда двигаться, в каком направлении.

Многие жалуются, что хоть они и сами «запороли» свои отношения своими подозрениями и паранойями, то им постоянно твердили их избранники, что они любимы, что беспокоится не о чем. А те не верили. То в моем случае – всё было намного безнадежнее – мне ничего не говорили, а только требовали. Причем мучения складывались на всем – секс, доверие и интерес начали больше напрягать, нежели приносить удовольствие.

Понимая, что не могу без него существовать, я готовилась к разрыву. Как водится, у женщин наиболее развито чувство интуиции и велика сила слова. То, о чем бы я ни говорила на тот момент – сбывалось в ту же секунду. Было страшно.

Но в какие-то моменты я чувствовала свою силу, я набирала её с такой скоростью, что осознав это ни сколько не переживала о потере. Да и была ли это потеря? Может, мы только каждый раз приобретаем? Опыт, например. Так что, мой совет, фраза, конечно, хорошая и правдивая «имея не храним, потерявши – плачем», но есть намного лучше: «С глаз долой, из сердца – вон!»

Именно потому, что, проанализировав раз двести все произошедшее и взвесив все «за» и «против», я пришла к выводу, что жизнь налаживается и останавливаться на человеке, который, на самом деле, сам никого не ценит, погрязши в собственных комплексах и ищущий непонятно что, начитавшись всякой чуши – это погребение себя заживо. Нужно искать свою удачу, а не отдавать себя на растерзание судьбе.
09 фев 2007, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.