Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Дополнительные патроны лишили россиян шансов на медаль в эстафете


Дополнительные патроны лишили россиян шансов на медаль в эстафете

Дополнительные патроны лишили россиян шансов на медаль в эстафетеВ Италии на чемпионате мира по биатлону разыграны медали в смешанной эстафете, когда в составе одной команды бегут двое женщин и двое мужчин. Победителями в этом виде программы стали биатлонисты Швеции.

Затратив на восьми огневых рубежах тринадцать дополнительных патронов, шведы избежали прохождения штрафных кругов и на 27,6 секунды опередили занявшую второе место сборную Франции, представители которой за всю гонку обошлись лишь двумя дополнительными патронами.

Чемпионами мира стали Хелена Йонссон, Анна-Карин Олофссон, Бьорн Ферри и Карл-Йохан Бергман. Серебряные медали получили Флоранс Баверель-Робер, Сандрин Байли, Венсан Дефрасн и Рафаэль Пуаре. Третье место заняла команда Норвегии, за которую бежали Тора Бергер, Йоре Моэркве, Эмиль Свендссен и Фроде Андерсен.

Сборная России в итоге финишировала на девятом месте. Шансов на медали российская команда лишилась уже после первого этапа, на котором Ирина Мальгина проиграла своим конкуренткам около двух минут. Наталья Гусева, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко это отставание ликвидировать уже не могли. По ходу гонки российские спортсмены затратили одиннадцать дополнительных патронов, а в скорости бега по дистанции поддержать темп лидеров смог только Чудов.
09 фев 2007, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.