Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт кролик тушеный


Рецепт кролик тушеный

Рецепт кролик тушеныйСостав блюда
Рецепт кролик тушеный
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов.

Описание блюда
Рецепт кролик тушеный
Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю| сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны| приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.


Приятного аппетита! Рецепт кролик тушеный
08 фев 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.