Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Итальянцы засыпали тренера канадских хоккеисток гневными письмами


Итальянцы засыпали тренера канадских хоккеисток гневными письмами

Итальянцы засыпали тренера канадских хоккеисток гневными письмамиГлавный тренер женской сборной Канады по хоккею Мелоди Дэвидсон призналась, что после субботней победы ее команды над хозяйками Олимпиады - итальянками (16:0) она получила много гневных писем по электронной почте. По мнению авторов этих посланий, наставница могла попросить своих подопечных не слишком обижать сборную Италии и ограничиться, например, десятью шайбами.

Сама Дэвидсон считает, что эти упреки необоснованы: "Это же Олимпиада. Мои девчонки очень серьезно готовились, и они всегда будут выкладываться полностью, независимо от счета на табло. Если бы это было не так, мы бы никогда не стали такой командой, какой являемся", - пояснила она.

Сами итальянские хоккеистки после поражение не высказывали никаких претензий соперницам, а говорили лишь о том, что значительно уступают североамериканским спортсменкам в классе.

Отметим, что письма в адрес главного тренера сборной Канады никак не отразились на игре ее подопечных: в воскресенье, 12 февраля, в своем втором матче на турнире они разгромили сборную России со счетом 12:0. www.Lenta.ru
13 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.