Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт баклажаны со вкусом грибов


Рецепт баклажаны со вкусом грибов

Рецепт баклажаны со вкусом грибовСостав блюда
Рецепт баклажаны со вкусом грибов
1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.

Описание блюда
Рецепт баклажаны со вкусом грибов
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны со вкусом грибов
08 фев 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.