Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Американский музыкальный продюсер раскрыл очередные секреты Бритни Спирс


Американский музыкальный продюсер раскрыл очередные секреты Бритни Спирс

Американский <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>льный продюсер раскрыл очередные секреты Бритни СпирсАмериканский продюсер Омар "Iceman" Шариф, работающий с рэп-исполнителями, рассказал очередные секреты о личной жизни Бритни Спирс. Омар Шариф является доверенным лицом и близким приятелем Кевина Федерлайна, бывшего супруга Бритни Спирс. По словам продюсера, Бритни Спирс не раз участвовала в вечеринках, заканчивающихся групповым лесбийским сексом.

Омар "Iceman" Шариф заявил, что мероприятия не раз проходили в доме, в котором Бритни Спирс проживала с Кевином Федерлайном. Информация об этом появилась вскоре после того, как американская порнозвезда Дженна Джеймесон заявила, между ней и Бритни Спирс "была определенная специфическая связь", сообщает WENN.

По некоторым данным, Кевин Федерлайн собирается использовать новую информацию в суде, чтобы доказать свое право на воспитание его общих с Бритни Спирс детей, Джейдена Джеймса и Шона Престона. По словам источника из окружения певца, таким образом Кевин собирается показать всем, что Бритни – не такой уж и ангел".

Бритни Спирс, в свою очередь, выступила с опровержением новой информации. Стоит отметить, что после того, как Кевин Федерлайн заявил, что собирается обнародовать домашнее видео, якобы содержащее весьма откровенное содержание, поп-певица долгое время не реагировала. В итоге история с "обличительным" видео так и не увидела свет.

На этот раз Бритни Спирс посчитала необходимым выступить с протестом. Представитель Бритни заявила, что "все это неправда", а адвокат певицы пока отказалась давать какие-либо комментарии.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Бритни Спирс появились после того, как во время одного из концертов молодая поп-певица поцеловалась на сцене с Мадонной (это произошло в 2003 году). После этого случая некоторые СМИ начали выдвигать версии о сексуальной связи Бритни Спирс и ее подруги Пэрис Хилтон. Бритни в ответ заявила: "Мы не пара блондинок-лесбиянок, а просто успешные и независимые женщины, которые вместе развлекаются". Источник:
08 фев 2007, 12:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.