Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » 50-летний житель деревни под Пинском расстрелял детский сад


50-летний житель деревни под Пинском расстрелял детский сад

50-летний житель деревни под Пинском расстрелял детский сад50-летний ранее судимый житель деревни Пинковичи в Пинском районе Брестской области расстрелял в окно детского сада две обоймы из охотничьего ружья. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по факту стрельбы. Ему вменяется статья 339 часть 3 УК РБ (особо злостное хулиганство). Пострадавших в результате стрельбы нет.

В милиции уточнили, что пострадавших нет, ведется расследование. Следователи пока не могут сообщить о мотивах преступления.
Начальник Пинского РОВД Александр Масальский рассказал в интервью БелТА, что местные жители заметили разгуливающего с охотничьим ружьем по улице деревни мужчину. Звонок в милицию поступил из местного магазина, где 50-летний житель деревни устроил переполох.

Сразу же после звонка в деревню прибыла оперативно-следственная группа, в состав которой вошли следователь и эксперт-криминалист и два сотрудника уголовного розыска. Также в деревню прибыли наряды милиции и мобильная группа городского отдела Департамента "Охрана".

В это время мужчина с ружьем вышел из магазина и направился к детскому саду, где и разрядил в одно из окон детского учреждения две обоймы дроби. Металлические шарики разбили наружное стекло в окне игровой комнаты одной из младших групп на втором этаже, сообщает БелТА.

Дети в как раз в это время обедали, однако дробь не смогла разбить второе стекло, поэтому никто не пострадал.
Сотрудники правоохранительных органов смогли достать из рамы одну из дробин, которая стала вещественным доказательством преступления. Нападавший на детский сад был арестован. Милиция его задержала уже в квартире, где он проживал у сожительницы. Источник:
08 фев 2007, 12:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.