Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт китайский суп из курицы с кукурузой


Рецепт китайский суп из курицы с кукурузой

Рецепт китайский суп из курицы с кукурузойСостав блюда
Рецепт китайский суп из курицы с кукурузой
Целая курица (1 кг) - или кусочками| 2 литра (8 чашек) воды, 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря| 1 луковица| 4 горошины черного перца| 3 веточки петрушки| 1 чайная ложка соли| 470-граммовая банка пастообразной кукурузы (creamed corn)| соль, перец| 2 кубика куриного бульона| 1 чайная ложка кунжутного масла (sesame oil)| 4 столовые ложки кукурузной муки| 4 столовые ложки воды| 2 яичных белка| 2 столовые ложки воды дополнительно| 2 ломтя ветчины| 5 стеблей зеленого лука| 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно| 4 стебля зеленого лука дополнительно.

Описание блюда
Рецепт китайский суп из курицы с кукурузой
1. Основа большинства китайских супов - хороший куриный бульон. Можно использовать курицу целиком. Часть готовой курятины, нарезанной на кусочки, может быть добавлена в суп, оставшуюся часть можно употребить в другие блюда. Курица кусочками используется точно так же. Положите курицу (или кусочки) в кастрюлю, добавьте воду, перец-горошек, очищенный и нарезанный ломтиками имбирь, очищенную и нарезанную на четверту ки луковицу, петрушку и соль. Доведите до кипения на среднем огне, тщательно удаляйте образующуюся пену| уменьшите огонь и варите на слабом огне 1.5 часа. Удалите всю пену с поверхности бульона, отцедите бульон, шесть чашек которого пойдут на приготовление супа. 2. Смешайте в большой кастрюле 6 чашек бульона, кукурузную пасту (creamed corn), размятые бульонные кубики, остаток имбиря (тертого), порезанный колечками зеленый лук (5 стеблей), соль, перец и кунжутное масло (sesame oil), довести до кипения. Смешать в однородную пасту кукурузную муку и 4 ложки воды, добавить в суп, перемешивать до тех пор, пока суп закипит и загустеет, уменьшить огонь, кипятить 1 минуту. 3. Слегка взбейте яичные белки и оставшееся количество воды, добавляйте в суп тонкой струйкой, хорошо помешивая. 4. Срежьте мясо с курицы (или кусочков), мелко пошинкуйте (нужна примерно дна чашка шинкованной курятины). Добавьте тоненькие пластинки ветчины и курятины в суп, осторожно перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся мелко нарезанным зеленым луком. 5. Ешьте с удовольствием, вспоминая автора рецепта.


Приятного аппетита! Рецепт китайский суп из курицы с кукурузой
07 фев 2007, 14:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.