Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Самые эффективные диеты от Кайли Миноуг и Бритни Спирс!


Самые эффективные диеты от Кайли Миноуг и Бритни Спирс!

Самые эффективные диеты от Кайли Миноуг и Бритни Спирс! Кайли Миноуг – одна из самых популярных певиц современности. И дело не только в таланте. Умение следить за собой и выглядеть так, как ТЫ этого хочешь – вот козырь звезды.

Одна из самых больших женских проблем – лишний вес. Однако у настоящей женщины такой проблемы быть не может. Как же Миноуг добилась совершенства?

Всё дело в том, что на глаза певице вовремя попалась диета знаменитого доктора Мишеля Монтиньяка. Именно благодаря этой находке слегка потерявшая форму певица вновь добилась успеха и поддерживает свой теперешний вес. Диета проста: никакого пива (это ли не самый питательный продукт для жира на животе?!), сахара, картофеля и риса! В Лондоне даже есть кафе этого французского диетолога, где и покупает еду Кайли Миноуг.

Диета также состоит в принятии пищи три раза в день. Фрукты, овощи, зерновой хлеб, злаки, обезжиренное мясо – вот рацион певицы. И большое количество воды между приёмами пищи.


Самые эффективные диеты от Кайли Миноуг и Бритни Спирс!Другая дива, сохраняющая безукоризненную форму – Бритни Спирс. Второй раз став мамой, звезда быстро вернулось в идеальное состояние. Её плоский живот снова удивляет поклонников (а особенно – поклонниц!). В чём же секрет?

Во-первых, ежедневно не менее ста раз Бритни качает пресс. Ведь изнурительные тренировки – изнанка красоты и очень сложная привычка.

Однако дело не только в тренировках. Однажды случилось так, что в свой не самый лучший период жизни Бритни увлеклась шоколадом. «Шоколад сравним для меня лишь с оргазмом», — говорила певица. Тут-то и возникла угроза! Ведь Спирс набрала 7 килограммов. А это не шутки!
 
Диета, вернувшая певицу в нужную форму, проста. Она потребляет пищу пять раз в день мизерными порциями. Это только натуральная пища: соя, фрукты, овощи, злаки, рыба и обезжиренное мясо. И снова – большое количество воды между приёмами пищи. Теперь Бритни полностью собой довольна!
07 фев 2007, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.