Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Сборная Бразилии не смогла обыграть португальцев без армейских легионеров


Сборная Бразилии не смогла обыграть португальцев без армейских легионеров

Сборная Бразилии не смогла обыграть португальцев без армейских легионеровСборная Португалии по футболу в товарищеском матче на лондонском "Эмирэйтс Стэдиум" нанесла поражение бразильцам со счетом 2:0. У победителей отличились Симао Саброза (82) и Рикарду Карвалью (89).

Единственный представитель российской премьер-лиги в сборной Бразилии полузащитник ЦСКА Дуду остался в этот вечер на скамейке запасных, а его одноклубники Вагнер Лав и Даниэль Карвалью и вовсе не были вызваны на матч с Португалией.

В первом тайме команды с переменным успехом соревновались в изящных упражнениях с мячом, радуя зрителей хорошей техникой и богатым арсеналом финтов, отмечает Eurosport. Несколько раз бразильцы были весьма близки к успеху: опасно бил Майкон, а капитан команды Лусио за несколько минут до перерыва и вовсе сотряс перекладину ворот Рикарду. Подопечные Луиса Фелипе Сколари ответили неплохим ударом Поштиги, который вынудил Элтона вытаскивать мяч из дальнего угла в тигрином прыжке.

Во второй половине матча, как только его покинули записные лидеры португальской сборной Деку и Криштиану Роналду, их партнеры заметно активизировались и стали все чаще оказываться в опасной близости от бразильских ворот. В итоге на 82-й минуте Куарежма забросил мяч в штрафную с правого фланга атаки, и набежавший Симау Саброза безжалостно расстрелял брошенного защитниками на произвол судьбы Элтона - 1:0. А на 89-й минуте еще одна отличная передача с правого фланга португальской атаки нашла в штрафной ногу Рикарду Карвалью, который мастерски переправил мяч в сетку одним касанием.

Результаты других товарищеских матчей:

Северная Ирландия - Уэльс     0:0
Австралия - Дания     1:3
Греция - Корея     0:1
Нигерия - Гана     1:4 Источник:
07 фев 2007, 13:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.