Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Косметика от Playboy

Косметика от PlayboyКогда мы слышим слово Playboy, в нашем воображении первым делом предстают белокурые девушки с заячьими ушами и хвостиком, глянцевые обложки откровенного журнала и шумные пикапы с символическим плэйбойским значком в виде кролика.

За многие годы своего существования Playboy полюбился миллионам мужчин и отложился в их подсознании конкретными образами и ассоциациями. Но мир Playboy не заканчивается на любви сильного пола. Современным женщинам предлагается тоже окунуться в мир эротики и искусства соблазнения с помощью новой косметики от легендарной марки.

Возможно, это просто очередной эксперимент Playboy без злого умысла, однако стоит думать, что мало кто устоит перед их соблазнительной эксклюзивной коллекцией косметики и не окунется в атмосферу раскрепощенности и эротизма. Традиционно мужской имидж Playboy скоро может превратиться в не менее популярный образ Playgirl.

Кто бы сомневался, что новая линия косметики будет выполнена в любимом цвете Playboy - розовом? Розовые тюбики с блеском для губ, флакончики с бальзамом для тела, пудреницы и коробочки с тенями - в новой коллекции представлено все, от средств для ухода за телом до аксессуаров. Все предметы можно будет легко отличить от остальных в вашей косметичке - на них красуется знаменитая эмблема Playboy в виде зайчика.

Кроме внешнего вида косметики, радуют забавные названия некоторых предметов. Например, подводка для глаз во флаконе в виде ручки, который делает ее очень удобной в использовании. В зависимости от цвета этот продукт имеет различные забавные названия: «Неужели это реально?», «Второй размер, не так ли?», «Хочешь увидеть линию моего загара?» или «Можно, я пофлиртую с тобой?». Румяна вы можете также выбирать по настроению: кем вы сегодня хотите стать - «Персиковым зайцем» или «Нимфеткой»?

Цена на новую косметику не такая уж высокая, поэтому можно смело ожидать, что в скором будущем накатит волна новоиспеченных подружек «Плейбоя». Ведь кто может лучше знать, как должна выглядеть настоящая покорительница сердец, как не самый горячий поклонник красивых девушек - Playboy? Источник:
07 фев 2007, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.