Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Проблемы супер-бюста


Проблемы супер-бюста

Проблемы супер-бюстаБольшая грудь - почти также, как интеллект нобелевского лауреата - и от окружающих не спрячешь, и мимо не пройдешь.

Если о блондинках сочиняют анекдоты, то о большегрудых женщинах складывают мифы и легенды. Некоторые из них похожи на правду, другие не совсем.

По статистике, каждая пятая женщина недовольна размерами своей груди и мечтает накинуть размер-другой. Подобная неуверенность в себе приводит к депрессиям и даже... снижению боевого духа войск. По крайней мере, именно так считают в британском министерстве обороны, которое ежегодно выделяет крупные суммы на операции по увеличению груди для женщин-военнослужащих.

В желающих нет недостатка: ежегодно за казенный счет увеличивают грудь 12-13 барышень - офицеров и рядовых. Всего же в мире, как подсчитал один медицинский журнал, насчитывается более 8 миллионов женщин, сделавших операцию по увеличению груди, - и это только официальная статистика!

Зато тысячи обладательниц большой груди мечтают избавиться от этого чуда природы. Посудите сами: спать на животе невозможно, покупка бюстгальтера превращается в неразрешимую проблему...

Хирурги американской клиники Майо делают в год до 600 операций по уменьшению груди. По их данным, 97 процентов пациенток считают, что большой бюст плохо влияет на их здоровье, у 78 - постоянно болит спина, 79 - не могут пробежать и 20 метров, а 77 - из-за размеров бюста вообще не в состоянии заняться каким-либо видом спорта. Так что далеко не для всех дам большая грудь - предел мечтаний...

Тем не менее, "сарафанное радио" регулярно тиражирует новые методы выращивания груди, ничем не уступающие содержанию брошюры "В помощь огороднику". Наименее затратный из народных методов увеличения бюста - поедание в больших количествах капусты и морковки. Наиболее же прогрессивная на сегодняшний день народная методика - медитация.

Барышням предлагается под расслабляющую музыку с закрытыми глазами представлять, как их бюст на глазах вырастает, приобретая габариты Памелы Андерсон...
Увы, все это самообман. На сегодняшний день без помощи хирурга увеличить грудь нереально: единственный действенный способ изменить размер бюста - протезирование с помощью силиконовых или наполненных физраствором имплантантов.

Впрочем, известная британская телеведущая Дениз Ван Отен с этим не согласна: она утверждает, что впечатляющим размером 34С ее наградила не природа, а бойфренд, который регулярно массирует ей грудь. Такой массаж, по мнению теледивы, увеличивает приток крови к груди, и ее размер, соответственно, увеличивается. На ее наукообразные объяснения мы, пожалуй, полагаться не будем, а вот способ рекомендуем. Может, оно и бесполезно, зато несомненно приятно.

Считается, что самая большая грудь - у француженок. Действительно, именно Франции принадлежит исторически достоверный рекорд в этой номинации. Самая большая грудь в мире увековечена резцом Сезара. Скульптор создал ее на основе слепков с груди танцовщицы кабаре, француженки немецкого происхождения Виктории фон Крупп. Габаритам этой красотки можно позавидовать: окружность ее груди равнялась 266 сантиметрам.

Что же касается среднестатистических показателей, недавно британские ученые провели на эту тему целое исследование. И выяснили, что самыми грудастыми женщинами в Европе являются как раз их соотечественницы. Более 30 процентов жительниц Великобритании имеют бюст размеров D,E,F (то есть от 4-го и выше). Англичанкам на, хм, пятки наступают голландки, следом идут пышнотелые особы из Дании и Бельгии, француженки же добрались только до пятого места. Среди отстающих числятся шведки и австрийки. Увы, наши соотечественницы в исследовании не участвовали - а жаль! Россиянкам определенно есть что показать миру... К примеру, Маше Малиновской.
07 фев 2007, 11:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.