Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Биатлонисты провели неудачный день


Биатлонисты провели неудачный день

Биатлонисты провели неудачный деньНа гонке чемпионате мира по биатлону в Италии российская мужская команда осталась без медалей.

Первый огневой рубеж Сергей Рожков, Иван Черезов и Николай Круглов прошли с успехом, однако в число лидеров входил лишь Иван. Остальные бежали не так быстро.

После первой стойки из верхних строчек протокола исчез и Черезов. Как и Рожков, он заработал одну штрафную минуту.

Круглов отстрелялся точно, но на дистанции его обогнал стартовавший на минуту позже серебряный призер спринта Михал Шлезингер. Неудачно выступивший в предыдущих гонках Рафаэль Пуаре на сей раз был быстр и точен.

Опережая россиян на лыжне, опытнейший француз закрыл все 20 мишеней и не пропустил вперед Михаэля Грайса из Германии, допустившего один промах.

Лучший результат среди представителей России показал Николай Круглов, который пришел к финишу пятым. Ему немного уступил Иван Черезов, занявший шестую строчку. Сергей Рожков закончил выступление на 15 позиции.

Крайне неудачно сложилась гонка для лидера нынешнего сезона Уле-Эйнар Бьорндалена, сообщает НТВ. Норвежец уже на первом огневом рубеже допустил три промаха и закончил дистанцию в третьем десятке с шестью минутами штрафа.
07 фев 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.