Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Канаде 85-летняя старушка умерла в эвакуированном автомобиле


В Канаде 85-летняя старушка умерла в эвакуированном автомобиле

В Канаде 85-летняя старушка умерла в эвакуированном автомобилеВ Ванкувере 85-летняя женщина скончалась после того, как провела около суток в своем автомобиле, который был эвакуирован на штрафстоянку. Первого февраля замерзшую, находящуюся в бессознательном состоянии старушку обнаружили сотрудники транспортной компании, после чего она была доставлена в больницу. Третьего февраля престарелая женщина умерла.

Сотрудник дорожной полиции прикрепил выписку со штрафом к автомобилю Toyota 1996 года выпуска за парковку в неположенном месте 31 января утром в час пик, после чего вызвал эвакуатор, передает The Province.

По данным полиции, замерзшие стекла автомобиля стали причиной того, что ни сотрудник дорожной полиции, ни водитель эвакуатора не заметили в салоне человека.

О пропаже женщины сообщил ее сын во второй половине дня. Старушку, у которой было переохлаждение организма, обнаружил на следующий день рано утром сотрудник компании, которая осуществляет эвакуацию транспортных средств. Рабочий случайно заметил ее, когда счищал снег с лобового стекла.

По словам заместителя инженера проектировщика города Джерри Добровольного, у сотрудников не требуют, чтобы они заглядывали в салоны автомобилей. Однако, по словам чиновника, теперь все может измениться.

"Это то, что мы собираемся пересмотреть. Вне сомнения это чрезвычайная ситуация. А когда создается чрезвычайная ситуация, мы пересматриваем наши принципы и правила", - сказал Джерри Добровольный.

По просьбе семьи погибшей полиция не сообщает имя этой женщины, однако она распространила обращение ее родственников. "Нам бы хотелось поблагодарить многих людей, которые не остались безучастными к положению нашей матери и предложили ей свою помощь. Нам также хотелось бы выразить признательность сотрудникам отдела полиции Ванкувера, которые спасали ее, и персоналу госпиталя Святого Павла, благодаря чьей доброте и заботе ее последние часы прошли в комфорте и спокойствии", - говорится в обращении семьи усопшей. Источник:
06 фев 2007, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.