Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Скрываясь от полиции, китайские воры провели сутки в шахте с ядовитым газом


Скрываясь от полиции, китайские воры провели сутки в шахте с ядовитым газом

Скрываясь от полиции, китайские воры провели сутки в шахте с ядовитым газомВ Китае два вора, скрываясь от полиции, провели более 23 часов в шахте, заполненной оксидом углерода. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР.

Как сообщает агентство Xinxua со ссылкой на данные полиции, двое молодых людей пробрались в заброшенную шахту глубиной 1500 метров, которая была закрыта четыре месяца назад из-за угрозы обрушения. Целью воров были электрические кабели.

Однако похитителям не повезло, и на выходе их уже ждала полиция. Тогда преступники бросили награбленное и кинулись обратно в шахту. Полицейские не стали преследовать воров, но выставили охрану, так как не сомневались, что преступники в скором времени сдадутся.

Сотрудники правоохранительных органов прождали 18 часов, после чего вошли в шахту. По громкоговорителю полицейские призвали воров добровольно сдаться, однако из подземелья никто не вышел.

Только на следующий день стоявшие в кордоне полицейские услышали голос, звавший на помощь. Несколько офицеров вошли в шахту и около входа обнаружили двух преследуемых.

Охотники за кабелями чувствовали себя очень плохо: у них было затруднено дыхание, и они не могли самостоятельно ходить. Пострадавшие были госпитализированы, им оказали медицинскую помощь. Позднее состояние преступников нормализовалось, сообщает РИА "Новости".

Полиция арестовала молодых людей, предъявив им обвинения в краже кабелей на общую сумму 8 тысяч долларов. Источник:
06 фев 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.