Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » » Тимошенко: украинская оппозиция снова объединяется


Тимошенко: украинская оппозиция снова объединяется

Тимошенко: украинская оппозиция снова объединяетсяЮлия Тимошенко сообщила журналистам вечером пятого февраля, что ее блок и "Наша Украина" подписали соглашение об объединении в единую оппозицию. По словам политика, она стремилась создать сильную оппозицию, „и сегодня вечером это удалось”. Также Юлия Тимошенко сообщила, что ни при каких обстоятельствах Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) не будет сотрудничать с Партией регионов.

Юлия Тимошенко также встретилась с президентом Украины Виктором Ющенко. "Мы поняли, что при всех ошибках, которые были допущены и одной, и другой стороной, и вообще в политикуме, собственно, сегодня у нас нет иного пути, чем собирать все демократические силы, объединяться и двигаться вперед”, - сообщила Юлия Тимошенко.

"С таким качеством политики, которое делает правительство Виктора Януковича, оппозиций в Украине должен быть как звезд на небе. Отдельных оппозиционных граждан, оппозиционных партий, объединений граждан – потому что каждая достойная партия и каждый гражданин обязаны быть в оппозиции", - считает Юлия Тимошенко.

Лидер блока БЮТ также заявила, что ее фракция никогда не проголосует за досрочное прекращение полномочий президента Ющенко. “Голосов БЮТ никто не дождется, чтобы разрушать позиции действующего президента", - заявила Юлия Тимошенко.

В свою очередь, заместитель председателя фракции “Наша Украина” Вячеслав Коваль заявил, что переговоры об объединении призваны решить проблему противостояния большинству в парламенте. "Надеюсь, что мы сделаем невозможной полную узурпацию власти так называемой антикризисной коалицией и обеспечим демократическое развитие Украины", - передает слова Вячеслава Коваля УНИАН.
06 фев 2007, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.