Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Фергюсон проиграл Криштиану Роналду 400 фунтов, О`Ши требует у голкипера премию


Фергюсон проиграл Криштиану Роналду 400 фунтов, О`Ши требует у голкипера премию

Фергюсон проиграл Криштиану Роналду 400 фунтов, О`Ши требует у голкипера премиюГлавный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон выплатит полузащитнику команды Криштиану Роналду 400 фунтов стерлингов. Наставник проиграл пари, которое было заключено между ним и футболистом до старта сезона. Спорили они на предмет, забьет или нет португалец 15 мячей в ворота соперников.

В матче с "Тоттенхэмом" в рамках 26 тура чемпионата Англии Криштиану Роналду на 45 минуте заработал пенальти и сам его четко реализовал. Этот гол стал 15 в нынешнем сезоне у португальского полузащитника. Всего же "Манчестер Юнайтед" забил в чемпионате 61 мяч.
"Придется идти в банк, хотя, на мой взгляд, голы с пенальти не должны считаться", - констатировал Фергюсон.
В данном матче состоялось еще одно примечательное событие. На 83 минуте голкиперу МЮ Эдвину ван дер Сару сломали нос, разрешенные три замены тренер "красных дьяволов" уже использовал, поэтому в ворота пришлось встать защитнику Джону О`Ши.
В новой ипостаси полевой игрок провел десять минут и не пропустил ни одного гола, а после игры завил: "Я очень горд! Когда мы вошли в раздевалку, я спросил у Эдвина, получает ли он премию когда играет на ноль, потому что я хочу получить половину! Когда я подошел к тренеру, он сказал, чтобы я передал защитникам, чтобы они удостоверились, что мы удержим наши ворота в неприкосновенности, так что я очень рад тому, что помог команде это сделать. Это совершенно точно особенный момент в моей карьере, который я буду вспоминать".

"Я немного нервничал, это правда, - отметил О`Ши. - Особенно, когда "шпоры" получали право на угловой. Каждый раз, когда они получали мяч, зрители кричали: "Бей!", и когда я увидел, что Робби Кин прицелился, я подумал, что он забьет гол через мои ноги. Но к счастью, мне повезло".

Алекс Фергюсон дебют О`Ши в качестве голкипера оценил положительно: "Мы зовем его The Cat. Я не думаю, что у меня, как у тренера, когда-нибудь прежде случалась такая ситуация. Однажды это произошло в мою бытность игроком, и я встал в ворота. Мы проиграли 4-0, но я сделал два великолепных сейва!".

В чемпионате Англии "Манчестер Юнайтед", набрав 63 очка, занимает первое место, на втором расположился лондонский "Челси" (57 баллов), на третьем – "Ливерпуль" (50). "Арсенал" белоруса Александра Глеба идет четвертым и имеет одну игру в запасе. Источник:
05 фев 2007, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.