Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Тренером футбольного клуба СКА может стать иностранец


Тренером футбольного клуба СКА может стать иностранец

Тренером футбольного клуба СКА может стать иностранецТренером ФК СКА может стать Геннадий Степушкин или тренер-иностранец. Об этом 3 февраля заявил президент футбольного клуба Иван Саввиди. "Их шансы расцениваю как 50 на 50. Я очень не хотел бы, чтобы 2007 год опять стал годом, когда я снял тренера. До последнего момента я не мог вести конкретных переговоров с тренерами, потому что не был уверен, в какой лиге мы будем играть – первой или второй. Сейчас переговоры ведутся… ", - добавил он.

Также Иван Саввиди заявил о желании создать в футбольном клубе попечительский совет, сообщает пресс-служба футбольного клуба. "Возглавить совет попрошу председателя Государственной думы и лидера "Единой России" Грызлова Бориса Вячеславовича. Попечительский совет, надеюсь, будет под патронажем "Единой России". Получится или нет, не будем загадывать, я готов выступить связующим звеном", - заявил Саввиди.

Президент клуба определил задачи на сезон-2007 - занять место в первой "десятке". Кроме этого, 2007 год будет годом футбольного строительства для СКА. "В 2007 году мы должны построить искусственное поле для главной команды СКА и постараться сделать одно поле для академии. Далее в наших планах – сделать запасное поле с естественным покрытием и построить крытый манеж для детей, что они занимались футболом круглый год", - добавил Иван Саввиди.

dontr.ru

Источник:
05 фев 2007, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.