Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Анфиса Чехова. Биография.


Анфиса Чехова. Биография.

Анфиса Чехова. Биография.Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве Анфиса хотела стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС. Однако, решив принять участие в музыкальном конкурсе, была отчислена: театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по мнению преподавателей, на никчемную эстраду. Анфиса восприняла отчисление как трагедию, но сейчас расценивает это событие как толчок к новым достижениям: сперва ей предложили работу телеведущей на Муз-ТВ, а впоследствии на ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу-бизнес", но мир знаменитостей быстро наскучил нашей героине, так родилась идея передачи "Секс с Анфисой Чеховой".

Наша героиня перебирала возможные образы ведущей: "богиня", "стерва", "деловая женщина", "тихоня", "распутная женщина", пока не поняла, что хочет быть самой собой: девушкой большого города Анфисой Чеховой. Настоящая девушка куда занятнее и интереснее искусственно созданного образа, в ней намешано все: есть и стерва, и нежная барышня, и карьеристка, и домоседка, и преданный друг, и роковая женщина.

На вопрос: "Сложно ли быть ведущей такой программы?" Анфиса отвечает: "Секс - это тема, обсуждая которую можно скатиться в пошлость, можно остаться зажатыми ханжами, а можно (и нужно) интересно для зрителей говорить о сексе открыто. Мы перепробовали массу вариантов: от ток-шоу до "готовой инструкции по применению". Но в любви и сексе нет и не должно быть никаких инструкций, и "указывать" зрителям "где, как, чего и куда" мы не в праве. В результате мы пришли к тому, что программа должна быть именно такой, какая она сейчас и существует: с историями о реальной любви, о сексе, об отношениях людей, рассказанными не в студии, а снятыми камерой в "естественных условиях" жизни наших героев".

Анфиса не фанат придуманных историй, поэтому она не смотрит сериалы: "В основном я смотрю музыкальные каналы, тем более что времени на телевизор практически не остается". Жизнь жестче, жизнь богаче - говорит Анфиса, в своей программе она рассказывает о том, что пережила сама, ее друзья, знакомые, коллеги: "Мне нравится моя программа, я совершенно спокойно говорю о сексе. Так же, как о литературе или музыке. Секс - это тоже искусство". На вопрос - легко ли тебе обсуждать подробности интимной жизни при многотысячной аудитории? Анфиса отвечает: "Я не вижу в этом ничего противоестественного. Это нормальная составляющая нашей жизни. В сексе нет ничего противозаконного и позорного. Стыдно говорить о насилии, стыдно видеть нищих стариков на улице, голодных и грязных детей. А вовсе не то, что принято считать зазорным - сексуальную сторону жизни общества".

Настоящая женщина, по мнению Анфисы, должна быть "независимой, целеустремленной, ухоженной, стильной, умной. Но главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется". Идеального мужчину Анфиса характеризует так: "Умный, искренний, добрый, умеет слушать и слышать, а при случае - рассмешить, при этом сдержан и благороден. Мужчина должен быть заинтересован женщиной. Нужно понимать мелочи, которые интересуют женщину, и помнить о них, тогда общение будет гораздо проще и более приятным для обоих. Мужчина обязательно должен обладать чувством юмора, не занудствовать, быть сильным. Но сильный мужчина отличается от жесткого: сильный проявляет свою силу, уступая слабому, например, женщине. Ведь мы по определению слабые существа. А жесткий - только подавляет. Он давит на человека, который слабее его... Какая же это сила?"

Именно для таких мужчин и женщин Анфиса делает свою передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Она не просто о сексе, она - о жизни, в которой важен секс. Многому учат истории разных людей, каждая из них по-новому раскрывает тот или иной аспект жизни. Это отличная возможность на чужом опыте понять – что, как и почему. Сделать выводы, чтобы предостеречь себя от неверного решения или опрометчивого поступка, а возможно, и наоборот, по-новому взглянуть на отношения. И чтобы быть успешным, состоявшимся человеком, нужно совершенствоваться, узнавать новую информацию, испытывать новые ощущения, делиться опытом.

На вопрос о влиянии личного опыта Анфиса говорит так: "Мой опыт с мужчинами, конечно, накладывает свой отпечаток. Иногда, меня обвиняют в излишнем феминизме. Но если бы я была мужчиной и подмечала женские недостатки, то, скорее всего, меня обвиняли бы в женоненавистничестве. Мужчин я люблю и очень часто говорю о них приятные вещи, но почему-то это все воспринимают, как само собой разумеющееся, а вот если начинаю подмечать недостатки, то слышу: "Она - феминистка!" Но я не феминистка. Считаю, что женщины – слабые существа, а мужчины - сильные. Женщины должны дарить ласку, заботу, а мужчины – зарабатывать деньги и оберегать женщину. Другое дело, что я против домостроя, когда мужчина – хозяин в доме, а женщина беспрекословно подчиняется. Хорошие семьи – это те, в которых царит равноправие. Люди могут договариваться, просить, а не настаивать. Мне претит, когда говорят: "Ты женщина, ты не должна вмешиваться в мужские разговоры, сиди и молчи". Только в этом случае я феминистка".

На вечный вопрос о возможности существовании дружбы между мужчиной и женщиной наша героиня отвечает: "Я в нее (дружбу) верю. Но это дружба с оговоркой: думаю, если мужчину женщина не привлекает с сексуальной точки зрения, то мужчина не будет с ней дружить. А вот, если между ними есть "искра", то мужчине будет интересно с ней общаться. У меня много мужчин-друзей, тут главное – самой женщине держать дистанцию. Дружба такая – двоякая, как между кошкой и мышкой. Что бы там не происходило, кошка постоянно будет думать и ловить момент, чтобы мышкой закусить. Но вообще мужчины хорошие друзья, они лишены таких женских качеств, как капризность, частая смена настроения, обидчивость. Еще я люблю дружить с геями. С ними очень хорошо ходить по магазинам. Они честно скажут, хорошо ли смотрится на тебе та или иная вещь. Даже лучшая подруга не признается, что, допустим, юбка тебя полнит – побоится обидеть. А мужчина скажет, но очень деликатно".

Ей - 27, и чем старше она становится, тем больше ей нравится жизнь. Любит балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс. Еще уверенных и нежных мужчин, шоппинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды, изысканное нижнее белье. В детстве Анфиса хотела стать учительницей или медсестрой, но стала певицей. Она выступала в группе «Безумные светлячки», когда ей предложили работу телеведущей на МузТВ, а впоследствии на ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу - бизнес", однако мир знаменитостей ей быстро наскучил.

Анфиса перебрала много образов ведущей "Секса... ": "богиня", "стерва", "деловая женщина", пока не поняла, что хочет быть самой собой, девушкой большого города Анфисой Чеховой. Живая настоящая девушка куда занятнее искусственного образа, в ней все намешано: есть и стерва, и нежная барышня, и карьеристка, и домоседка, и преданный друг, и роковая женщина.

"Я кокетливая, я капризная, я упрямая. Но я самостоятельная, независамая, сильная девушка. Имидж - это здорово, но я и без него хороша. У меня есть свой взгляд на вещи. И я принимаю себя такой, какая я есть. Я люблю жизнь, друзей, путешествия, секс. Я хочу разговаривать об этом открыто, искренне. Если у меня есть опыт в этом, почему бы не поделиться с ним? Может, кому-то он поможет построить отношения".

Анфиса не фанат придуманных историй, поэтому она никогда не смотрит сериалы. Жизнь жестче, жизнь богаче, говорит Анфиса. В своей программе она рассказывает о том, что пережила сама, ее друзья, знакомые, коллеги. Понятно, почему Анфиса не сомневалась на каком канале выходить ее программе.

Настоящая женщина, по мнению Анфисы, должна быть "свободной от предрассудков, независимой, красивой, ухоженной, стильной, умной и целеустремлённой". Звучит как идеал мужчины, если бы не одно добавление: "главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется". Анфиса понимает, что редкий мужчина справится с такой женщиной, но она максималистка, и всегда ищет лучшее.

Настоящий мужчина, по версии Анфисы: умный, искренний, добрый, умеет слушать и слышать, а при случае - рассмешить, при этом сдержан и благороден.

Именно для таких мужчин и женщин Анфиса делает свою передачу "Секс...". Она не просто о сексе, она - о жизни, в которой секс важен. И чтобы быть успешным в любой области человеческого бытия, нужно совершенствоваться, узнавать новую информацию, испытывать новые ощущения, делиться опытом.

"В любви и сексе, не должно быть запретов, но все должно совершаться по обоюдному согласию".


Секс с Анфисой Чеховой

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут, сколько думает - неизвестно. 30% мужчин и 14% женщин хотят посвящать сексу гораздо больше времени, ноне знают, как это сделать.

С кем? Где? Как? лучше заниматься сексом - об этом в новой программе "Секс с Анфисой Чеховой". Истории из жизни, эксперименты, данные научных исследований - только свежая, только занятная, только нужная информация о том, как быть успешным в сексе. В любых отношениях, будь то любовь на всю жизнь или приключение на одну ночь, страсть или сотрудничество, желание нежности или поиск новых ощущений...

По статистике, каждый третий развод происходит из-за проблем с сексом, 10 процентов пар старше 30 лет всегда занимаются сексом в одной позиции, каждая пятая пара в России забывает, что такое секс друг с другом после четырех лет совместной жизни.

Все может быть по-другому, говорит Анфиса. Она любит секс, она знает секс и с удовольствием делится своим опытом в новой программе на канале ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой". Теперь каждое воскресение, в полночь красивая и умная девушка рассказывает о жизни,в которой секс есть, и о том, как сделать секс еще более прекрасным, долгим, захватывающим, запоминающимся.

Анфиса ведет программу из городского кафе. Она одна за столиком: пьет кофе, наблюдает за людьми, записывает мысли в ноутбук. Вот пара за соседним столиком: молодой человек что-то сказал, девушка засмеялась, коснулась волос, облизнула губы.

Для внимательной Анфисы эта сценка - сюжет: как мы соблазняем, как нас соблазняют, как часто мы этого не замечаем.
05 фев 2007, 16:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.