Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт тушеные овощи по-бенгальски


Рецепт тушеные овощи по-бенгальски

Рецепт тушеные овощи по-бенгальскиСостав блюда
Рецепт тушеные овощи по-бенгальски
5 картофелин, 1 большой баклажан,, 350 г тыквы,нарезанной кубиками, 450 г зеленого горошка или стручковой фасоли, 3 ст. л. топленого или растительного масла, 1 1/2 ч. л.семян горчицы, 2 стручка острого перца, 3 лавровых листа, 1 ч. л. семян шамбалы, 1 ч. л. семян аниса, 1 ч. л. молотого кумина, 2 1/2 чашки (600 мл) воды, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 2лимона, нарезанных на четвертинки, 6 веточек петрушки.

Описание блюда
Рецепт тушеные овощи по-бенгальски
Нагрейте топленое или растительное масло в большой кастрюле насреднем огне. Бросьте туда семена горчицы, перец, лавровый лист и семена шамбалы. Закройте крышку, чтобы семена горчицы не выпрыгивали. Когда они перестанут прыгать, а семена шамбалы потемнеют, добавьте семена аниса и кумин. Затем сразу же положите картофель и , помешивая, жарьте его около 8 мин. Добавьте тыкву и баклажан. Жарьте все вместе еще 5 мин. Затем положите горошек или зеленую фасоль, залейте водой и закройте крышку. Варите на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 мин. Через 15 мин добавьте сахар и соль


Приятного аппетита! Рецепт тушеные овощи по-бенгальски
05 фев 2007, 15:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.