Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Мать Плющенко: невестка шантажирует сына ребенком


Мать Плющенко: невестка шантажирует сына ребенком

Мать Плющенко: невестка шантажирует сына ребенкомТатьяна Плющенко, мать Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, заявила, что "невестка шантажирует сына ребенком". "С Машей невозможно жить, она коварная девушка", - отметила Татьяна Васильевна.

"Женя не живет с Машей с мая прошлого года. Но он не может подать заявление о разводе, потому что их сыну Егору еще не исполнился год и это запрещено законом... С Машей невозможно жить, она коварная девушка. Женя правильно сделал, что ушел", - рассказала Татьяна Плющенко в интервью "КП" - Санкт-Петербург".

На вопрос "Почему Маша и Женя скрывают, что у них в семье не все в порядке?" мать фигуриста ответила: "Потому что Женя пытался несколько раз вернуться к ней. Я его заставляла это делать, ведь там растет ребенок. После Олимпиады он ей предложил переехать на несколько месяцев в Москву, пока будет сниматься шоу "Звезды на льду". Но она не захотела. Как же! Разве она уедет от мамы с папой? Я ей сказала тогда: "Маша, зачем ты вообще замуж выходила, жила бы с родителями".

Как сообщает газета "Твой день", Мария Плющенко тайком от мужа вернула себе девичью фамилию Ермак, на нее же записала сына, которому изменила имя, назвав вместо Кристиана Егор.

"Фамилию ребенку она дала свою – Ермак. Обманным путем. Женя только уже потом узнал, она позвонила и рассказала. И имя ведь поменяла. Сначала он был Кристиан. У нас даже есть подарки, где написано "Кристиан". И к имени этому все привыкли уже. Но Женя смирился и сказал: пусть будет Егор, раз она хочет. А потом наш адвокат узнал, что когда регистрировали ребенка, Маша сказала, что папа согласен дать малышу фамилию Ермак. Хотя Женя этого даже не знал! А ей потом и говорю: "Маша, как ты могла так?" А она мне: "А что, моя фамилия хуже, чем ваша?", - констатировала мать Плющенко.

"А теперь они начали Жене угрожать: мол, не будешь в семье жить - не будешь видеть ребенка. Я спросила: зачем вы так делаете? Женя очень любит сына. Куда бы ни ехал, отовсюду через друзей-спортсменов передает подарки Егору и сам привозит. Но у них постановка совсем другая. Маша сказала Жене: напиши записочку, что отказываешься от сына, и тогда нам ничего не надо от тебя. Но куда это годится! А перед тем как ему к Авербуху ехать, она поставила ультиматум: "Если ты уедешь, мы разойдемся. Она шантажирует Женю ребенком. Что она все у него отнимет, если в семье жить не будет. Женя говорит: "Мама, ничего, я еще заработаю. Да, сынок как то мне сказал: "Мамуль, не переживай, у меня будет много детей. И Егора я очень сильно люблю", - резюмировала Татьяна Плющенко.

Помимо этого Татьяна Васильевна заметила, что "все было наигранно, чтобы выйти замуж", Маша "замучила Женю своей ревностью", "она поставила ультиматум: ты не будешь кататься, будешь воспитывать ребенка", "мы с Женей могли видеться только на тренировках вечерних".

Как ранее сообщал Телеграф, Евгений Плющенко после развода со своей женой Марией Ермак все свое имущество оставит сыну Егору, который родился в июне 2006 года.

После Олимпийских игр в Турине фигурист был награжден автомобилем "Ленд-крузер" (подарок от Владимира Путина), джипом "Гелентваген" (подарили спонсоры), квартирой в Санкт-Петербурге (по распоряжению президента России). Евгений также открыл собственный гостиничный бизнес.

Свадьба Евгения Плющенко и Марии Ермак, студентки факультета социологии Санкт-Петербургского университета, состоялась в июне 2005 года. Познакомились они случайно: Евгений, проезжая на своем "Мазерати", увидел на улице девушку, догнал ее и познакомился. Свадебный банкет прошел в ресторане гостиницы "Астория" в Санкт-Петербурге. Источник:
05 фев 2007, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.