Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Архитектура здоровья: борьба с лишним весом


Архитектура здоровья: борьба с лишним весом

Архитектура здоровья: борьба с лишним весомВесна уже не за горами, за ней открытие пляжного сезона и лишний вес, набранный за зиму совсем ни к чему. Порой кажется, что достаточно посидеть на какой-либо модной диете, и проблема лишнего веса будет решена. Но организм каждого человека индивидуален, и причины, по которым происходит накопление жира тоже разные. Значит, главное - выявить причины, а не лечить последствия. А еще - использовать комплексный подход и принцип: "На войне все средства хороши".

Лишний вес не так безобиден для нашего организма, как можно подумать.
Помимо чисто эстетических и психологических неудобств, он является проблемой и для нашего здоровья, ведь даже лишние 5 килограмм - это весьма ощутимая нагрузка для позвоночника, сердечно-сосудистой системы, сосудов ног и суставов. Кроме того, в жировой ткани накапливаются токсины, которые медленно, но верно отравляют организм.

К избыточному весу может привести нарушение обмена веществ, гормональные отклонения, дисбактериозы, дисфункции отдельных органов, высокая степень зашлакованности организма, и даже проблемы позвоночника, отмечают в Центре современной медицины и косметологии «Архитектура здоровья. Бесполезно пытаться справиться с проблемой возникновения лишнего веса и целлюлита каким-либо одним способом, например массажем или обертываниями, считают врачи. Самое правильное - сочетать методы, дополняющие друг друга, считают медики. Наилучшие и наиболее долговременные результаты достигаются только тогда, когда применяется индивидуально подобранный комплекс различных методов воздействия на подкожную жировую клетчатку.

Спектр методов, предлагаемых современной медициной для решения проблем эстетики тела, а также для улучшения его контура сегодня широк как никогда. Поистине революционным методом можно считать эндермологический массаж, который позволяет замедлить процесс старения. Клинически доказано, отмечают что в результате проведенного курса процедур в коже увеличивается количество клеток, создающих новый прочный каркас нашей кожи, возвращая ей утраченные молодость и здоровье.

Специалисты "Архитектуры здоровья" считают, что к не меньшим успехам приводит и прессотерапия - процедура, которая помогает выводить из организма излишки жидкости и вредные вещества, а также восстанавливать водный баланс. Прессотерапия улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках, помогает значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Совершенно новой методикой комплексной терапии, по словам специалистов «Архитектуры Здоровья», является окситермия. Эту процедуру проводят только в специальной капсуле Oxy Spa. Основой окситермии является комбинация чистого кислорода (до 99%) и варьируемой температуры. Окситермия способствует быстрому проникновению кислорода и активных веществ, нанесенных на поверхность кожи в виде аппликаций, в глубокие слои дермы, лимфатическую и кровеносную системы, что позволяет ускорить процессы метаболизма и регенерации, а также усиливать клеточную активность.
05 фев 2007, 10:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.