Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Заигрывание с медсестрой обернулось тюремным заключением


Заигрывание с медсестрой обернулось тюремным заключением

Заигрывание с медсестрой обернулось тюремным заключениемОфир Глезер, муж самой богатой израильтянки Шери Арисон, сядет в тюрьму. Соответствующее решение вынес Верховный суд Израиля. Судьи отклонили апелляцию бизнесмена и оставили в силе приговор столичного мирового суда. Ровно через неделю подсудимый отправится за решетку.

Мужчина обвиняется в сексуальных домогательствах. За свое распущенное поведение он проведет полгода в тюрьме, сообщает ИТАР-ТАСС. Но на этом наказание не заканчивается. Также Глезеру дали год условно и приговорили к штрафу в размере 2,5 тысяч долларов. Кроме того, он выплатит по 3,7 тысяч долларов двум истицам в качестве компенсации за моральный ущерб.

Наибольший общественный резонанс вызвал эпизод о домогательствах к медсестре, нанятой сиделкой для Арисон на время ее болезни.

Девушка не подалась соблазну, но тем не менее потребовала от предпринимателя 2,5 миллиона шекелей (600 тысяч долларов). Искуситель отказался выполнить требование медсестры. Тогда девушка подала заявление в полицию.

Обвиняемый отрицал свою вину, а сумму иска назвал «совершенно не соответствующей нанесенному моральному ущербу». Вдобавок он обвинил истицу в исключительно корыстных намерениях.

Реакция состоятельной супруги пока неизвестна. Журнал «Форбс» (Forbes) оценивает капиталы Шери Арисон в 5,2 миллиарда долларов. Источник:
05 фев 2007, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.