Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Влад Топалов. Биография.


Влад Топалов. Биография.

Влад Топалов. Биография.Влад Топалов, он же Владислав Михайлович Топалов родился 25 октября 1985 года в Москве.

Родители: Михаил Генрихович и Татьяна Анатольевна.
Сестра: Топалова Алина Михайловна - родилась в 1988 году.

Влад с детства занимается музыкой, закончил музыкальную школу по классу скрипки.

В пятилетнем возрасте был отдан родителями в детский музыкальный ансамбль "Непоседы" под руководством Елены Пинджоян. За десять лет в составе группы "Непоседы" Влад выступает на концертных площадках не только России, но и всего мира, с уcпехом участвует в музыкальных фестивалях Италии, России, Болгарии, Японии, Норвегии и получает призы в детских музыкальных конкурсах, таких как: Утренняя звезда, Bravo Bravissimo и др.

С 1994 года Влад учится в Англии, где проводит почти три года. Покинув ансамбль "Непоседы", Влад вместе с другим бывшим участником ансамбля Сергеем Лазаревым записывает несколько песен, среди которых и ария "Belle" из знаменитого французского мюзикла "Notre Dame de Paris". Эта песня попадает в ротацию на радиостанцию, благодаря чему на молодых исполнителей Влада и Сергея обращает внимание генеральный директор "Universal Music Russia" Дэвид Джанк (David Junk). И в декабре 2001 года Влад в составе дуэта Smash!! подписывает контракт с компанией "Universal Music Russia", после чего начинается работа с известными иностранными авторами и продюсерами.

В апреле 2002 года Smash!! снимают в Таиланде свой первый клип на песню "Should have loved you more". А в августе этого же года группа участвует и побеждает в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале "Новая волна 2002". После конкурса Smash!! выпускают свой первый сингл Belle и снимают второй видеоклип на эту композицию, которая сразу становится очень популярной в России и долгое время держится в теле- и радио-чартах страны.

В 2002 году Влад поступает на юридический факультет Российского Государственного Гуманитарного Университета. В марте 2003 года в свет выходит первый альбом группы Smash!! под названием "Freeway", который становится популярным не только в России и странах СНГ, но и в Юго-восточной Азии. Альбом становится платиновым и выдерживает два переиздания.

В 2003 году группа снимает два видеоклипа на композиции с этого альбома: "Talk to me" и "Freeway". В феврале 2004 снят последний клип на композицию дебютного альбома "The One to cry" Это концертное видео дает представление о живых выступлениях группы. С успехом проходят большие концертные туры по России и СНГ с программой "Live on Freeway", а также четырёхмесячный промо-тур в поддержку альбома по Юго-восточной Азии, где Smash!! снимают клип на кавер-версию хита Джорджа Майкла "Faith".

В мае 2004 года Smash!! совместно с итальянской группой Ear-Phones выпускают сингл Obsession, релиз которого проходит в Италии. И после этого Smash!! приступают к работе над вторым альбомом "2nite", который и выходит в свет в декабре 2004 года. Группа Smash!! получает награды в различных премиях: МУЗ-ТВ - 2003 "Прорыв года" и "Лучшее Европейское звучание" МУЗ-ТВ 2004 - номинация "лучшая поп-группа" Золотой граммофон 2003 и 2004 Звуковая дорожка - лучшая группа 2003 и 2004 MTV RMA 2004 - лучший поп - проект Стопудовый хит 2003 и 2004 Золотая пчела 2005 - лучшая группа В декабре 2004 Влад остается единственным солистом и лидером группы.

В мае 2005 выходит в ротацию клип "The Dream". Клип создан голливудской студией D&A Pictures. Режиссером стал Алекс Влэстин, оператором – Алан Колзатти, приобретшие всемирную известность по своим работам с Родом Стюартом, группами N'Sync (I Want You Back), 2Pac (Hit Em Up), Back Street Boys (Get Down).


Интервью из газеты Собеседник

Элитный «евродом» недалеко от станции метро «Тимирязевская». Охрана. Шлагбаум. Подземная парковка. Поднимаемся на его этаж.

– Хочешь, покажу прикол? – говорит мне Влад, открывая на лестничной площадке мусоропровод. На внутренней крышке надпись: «Мы тебя любим, Влад Топалов». – Фанатки задолбали! Вчера приехал ночью. Подхожу к своей квартире. Чувствую чей-то взгляд из темноты. Поворачиваю голову. Черные глаза на меня смотрят. Страшно. Как она пролезла через охрану?

Заходим в квартиру. Чувствуется недавний ремонт. Квартира холостяка. Хотя какой Влад на фиг холостяк! Мальчишка. Ему всего-то двадцать. Студия – и гостиная, и кухня, и столовая, и кабинет. Огромный плазменный телевизор. И диски, диски, диски. В углу сушилка. На ней развешано десятка три пар спортивных белых носков. На столе ноутбук.

– Сегодня утром позвонил своему папаше, ему 75, – сообщаю я. – Говорю, что поеду на интервью. А он мне: «К кому?» Я ему: «Да ты все равно не знаешь. К Топалову». А он мне, представляешь: «Как не знаю! Это любовник «татушки» Юли Волковой».
– Значит, будешь расспрашивать про мою личную жизнь, я так понимаю? Не женат. И пока не собираюсь. Периодически влюблен, и периодически есть какие-то отношения. Я общаюсь с девушками, но до серьезных отношений дело пока не дошло.

– К своим двадцати ты добился в шоубизнесе того, чего другие не могут сделать за всю жизнь. У Smash были, на мой взгляд, все предпосылки пробиться на мировой музыкальный рынок. Что помешало?
– Мой папа, Михаил Топалов, оказался, к сожалению, непрофессиональным музыкальным продюсером. Он хороший менеджер, но музыкальная индустрия, как и любая другая, имеет, помимо общих законов, и свои. отец не хотел принимать эти законы и шел против них намеренно. Да и мы не смогли понять, что это бизнес и надо работать. У каждого были свои амбиции. В тот момент надо было сказать себе: «Стоп, ребята, наша личная жизнь нас не волнует».
Мы этого не смогли сделать. Сергей Лазарев был одним человеком, я – совершенно другим, отец – третьим.

– Я тебя и Сергея недавно видел на одном мероприятии. И обратил внимание, что вы держались друг от друга подальше.
– Мое мнение: Сергей чувствует, что поступил некрасиво, просто непорядочно. Я обхожу его стороной, просто потому, что мне неинтересен этот человек. Я также не подхожу к Шуре, к группе «Стрелки». Мне многие говорят, что это моя беда. В шоубизнесе нужно играть в «дружбу», в том числе и с Лазаревым. А я не хочу этого делать принципиально, потому что мне противно.

– Давай перейдем к настоящим друзьям. Тебя давно связывает крепкая дружба с девушками из «Тату». А где вы познакомились?
– Еще в «Непоседах». Мы ведь с Лазаревым тоже были там. Целовались, дружили, выступали, пели, общались с девчонками. Потом они стали «Тату», а спустя год мы с Сергеем – Smash.

– Как ты считаешь, уход от Шаповалова – правильный шаг девчонок?
– Расставание «Тату» с Иваном было скорее всего неизбежным, потому что ситуация зашла в тупик. Как только Ваня нормальную грань перешел, проект стал разваливаться. У них сложилась такая же ситуация, как у меня с отцом. Расстались, потому что просто другого пути не было.

– А ты что, не общаешься с папой вообще?
– Мы встречаемся. Но уже четыре месяца не виделись.

– С уходом Шаповалова «Тату» потеряли?
– Они, конечно, чуть сбавили популярности. Все ожидали вообще, что их похоронят, но выход последнего альбома был встречен достойно. Они сейчас отходят от лесбийской темы. Сделали англоязычный диск. И это неплохо, безусловно. Сейчас их задача – удержаться на этом уровне. Самый важный этап своей карьеры они уже совершили.

– Об англоязычности. У тебя все песни тоже на английском?
– Нет, есть и на русском. На только что вышедшем альбоме «Одинокая звезда» четыре на английском, а все остальные на русском.

– Заметно, что ты хорошо знаешь язык.
– Мы с сестрой Алинкой, которая на 3 года меня младше, учились в школе под Лондоном три года.

– А чем сестра сейчас занимается?
– Учится в МГИМО на первом курсе, на факультете международного права.

– Слушай, а о чем могут быть песни двадцатилетнего мальчишки? Твои.
– О любви, о моих переживаниях. Каждая записанная песня получалась после разговора с авторами текстов, которые внимательно выслушивали меня. Особенно дотошно я подошел к записи последнего диска «Одинокая звезда», который сводился в Америке. Сейчас собираюсь туда на съемки клипа.

– Пишут много о твоем отце и тебе, а вот о маме ничего…
– Она домохозяйка, с тех пор, как отец ушел из органов. Дослужился в МВД до майора и в 91-м, во время путча, уволился и стал заниматься бизнесом. А мама занялась воспитанием детей. Нормальная семья. С мамой у меня сейчас очень хорошие отношения. Это пришло с возрастом, а до этого с ней долгое время не складывались отношения. Она очень непростой человек. Родители ведь развелись в 2000-м. Дома шли постоянные войны между папой и мамой. Это напрягало.

– Твоему отцу приписывают какие-то неимоверные романы. С Ветлицкой, например…

– Да, был роман с Ветлицкой. Они чуть не поженились...
– Говорили даже, что ребенок у нее от него, которого она во Франции родила.

– Ну, этого я не знаю. Думаю, неправда.


– Еще я слышал, что ты к хорошим машинам неравнодушен?
– Разбил одну такую недавно вдребезги.

– Какую?
– «Ауди-А6» была: спортивная версия, 4,2 двигатель, две турбины, 450 лошадиных сил. Пуля, короче.

– И по чьей вине ДТП?
– Не поделили перекресток. Обоюдка.

– Никто не хотел уступать?
– Да. К сожалению, разбил машину и теперь не езжу.

– А в кого въехал?
– Тоже «Ауди». Старая. Всю морду ей разнес.

– Лихой ты малый. Неслучайно у тебя татуировка «Всегда сильный».
– Сейчас буду еще одну делать.

– А что будешь колоть?
– Пока в раздумье. Хочу на спине что-нибудь сделать. Еще на руке, чтобы шрамы закрыть. Это будет имя. Женщины.

– Хочешь, угадаю, какой?
– Не надо! К татуировкам, которые ты видишь, я очень долго готовился. Очень хотел, но морально не был готов, волновался. Потом пошел и сделал. Поэтому ни капельки не жалею. Может, кто-то посчитает надпись вызывающей, крутой, но она мне действительно придает какой-то силы и духа.
04 фев 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.