Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Анна Семенович. Биография.


Анна Семенович. Биография.

Анна Семенович. Биография.Анна Григорьевна Семенович родилась 01.03.78 в Москве. Получив аттестат о среднем образовании, поступает в Московскую Государственную Академию Физической Культуры. С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Выступала за клуб Twizzles. Тренировалась у знаменитых мастеров: Н.Дубовой, Е.Чайковской, Е. Зеликова; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Н.В.Линичук; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Г.М.Карпоносова. Выступала в паре с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым (1995-1999 гг.), Романом Костомаровым (1999-2000гг.) и Денисом Самохиным (2001).

Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович - Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

В 23 года, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

Вскоре коллектив прекратил свое существование и Семенович пригласили на телевидение. Работала в спортивных программах на «3 канале, «7ТВ»; в музыкальной программе на канале «ТВС», в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» - Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участие в одном из первых girls-бэндов в России. И по сей день она остается верна этому коллективу.

С участием Анны Семенович группа «Блестящие»выпустила диски:
2003 «Апельсиновый рай»
2005 «Восточные сказки»

Анну Семенович можно увидеть в следующих клипах «Блестящих»:
2003 год «Апельсиновая песня» (Кипр)
2004 год «Новогодняя песня» (Россия, Москва)
2005 год «Пальмы-парами» (Россия, Москва)
«Брат мой десантник» (Россия, Москва)
«Восточная сказка» (Россия, Санкт-Петербург)


Фотосессии

Солистка популярной группы "Блестящие" Анна Семенович снова появилась на обложке мужского журнала. Фотосъемка Ани для сентябрьского журнала FHM завораживает.

Эротические предрассветные дачные фото снимались загородом еще в начале лета. На съемках царила атмосфера беззаботности и благоухающей зелени. С тех пор прошло время и, глядя на эти снимки Ани, особенно чувствуется приближение холодной осени и зимы.

В супер-откровенном купальнике, в одних трусиках на фоне рассвета, Аня смотрится просто ошеломительно. Кстати, номер журнала с этой съемкой Ани совпал с тем моментом, когда в прессе Семенович стали упрекать в том, что она сильно прибавила в весе. Но Аня заявляет, что и сейчас пошла бы на подобную съемку. В настоящий момент "блестка" занята в проекте Первого канала "Звезды на льду". И ее неожиданные идеи связаны именно с этим проектом: "Я бы, например, с удовольствие приняла участие в фотосессии для мужского журнала прямо на катке и на коньках. Думаю, получилось бы оригинально", - рассказывает певица.

Аня вообще любит фотографироваться. Однажды она уже рассказывала корреспонденту Дней.Ру: "Почему я должна отказываться от качественных эротических фотосъемок? Это красиво, это приносит деньги, пусть небольшие, и это поддерживает популярность. А это главное!"

Кстати, на обложке журнала Анна теперь можно даже раздеть. Одним движением руки читатель может превратить обтягивающую белую майку Семенович в кружевное нижнее белье.


Интервью из газеты «Мегаполис-Экспресс»

«Блестящие», недавно вернулась с острова Сицилия. Была там в составе съемочной группы фильма «Затмить Земфиру» по одноименному скандальному роману Александра Малюгина. Возможно, обладательнице самого роскошного бюста на нашей эстраде г-же Семенович достанется в картине режиссера Алексея Вейцлера главная роль — начинающей певицы, которая приезжает в Москву из провинциального городка с безумной мыслью: затмить Земфиру.

- Аня, а как Сицилия связана с фильмом об амбициозной провинциальной певице?
- Представьте себе, девушке снится сон. Ее, восходящую звезду, приглашает выступить на празднике святой Розалии сам мэр Палермо. Вот наша съемочная группа и приехала «точнехонько» на этот праздник. Санта-Розалия - покровительница Палермо, в XVII веке ее святые мощи спасли город от чумы. И вот теперь каждый год эти самые мощи выносят в серебряном ларце из кафедрального собора. Мы всю эту торжественную процедуру снимали, хотя было опасно. Толпа, духота, а меня вообще чуть не затоптали горячие сицилийские парни.

- У них что, крышу снесло от вашего фантастического бюста?
- Возможно, по крайней мере то и дело приходилось кричать: «Руками не трогать!»

- Не устали от столь повышенного внимания к этой части вашего тела? Кстати, какой у вас размер?
- Пятый. Точнее, пять с половиной… А чего уставать, я бюстом своим горжусь!

- До такой степени, что даже продали слепок своей груди на аукционе?
- Дело было так. Мне позвонили из какого-то журнала и сказали: «Мы ваяем бюсты звезд. Инны Маликовой, вашей одногруппницы Ксюши Новиковой, вот хотим, естественно, и ваш слепить». Я согласилась. Боже, какой это был мучительный процесс! Сначала меня обмазали маслом, затем наложили от шеи до пупка цемент. Полчаса стояла на жаре, пока он не застыл. А когда этот слепок снимали с тела, я орала благим матом — все мелкие волоски посдирали, какая-то садистская эпиляция просто!

- Скажите, когда вы бросили фигурное катание, наверное, вздохнули с облегчением? Ведь позади изнуряющие тренировки, постоянные травмы…
- Облегчение? Нет, я поначалу впала в депрессию. Насчет травм вспомнила одну историю. Мне было 13 лет, и мы поехали с партнером на юниорские соревнования в Италию. И боролись за первое место с итальянцами, то есть с местными. А в такой ситуации выиграть сложно — подсуживают всегда.
И в последний решающий момент мы должны были катать самую важную программу. И вот идет разминка. И при банальной поддержке я падаю и разбиваю себе «бороду» в кровь. Все руки в крови, лед, хорошо, зубы не выбила. И тренер говорит: «Надо сниматься».

- Где сниматься? В кино?
- Сниматься с соревнований. «Какое сниматься?! — ору я. — Мы сейчас первое место будем выигрывать!» И побежала прямо на коньках в медпункт.
Дядька, врач-итальянец, начал что-то выяснять. А я тогда еще плохо на английском разговаривала и стала кричать на русском: «Блин, давай шей тут быстрее!» Он, как ни странно, понял. Обколол мне «бороду» чем-то очень болезненным, поставил скобки. Я вышла с распухшим подбородком, откатала программу, и мы выиграли. Народ был в шоке. Потом был банкет, и я еще там, раненная, до утра с танцами зажигала.

- Ну вы просто образчик мужества и героизма! Какие еще подвиги в своей жизни совершали?
- Подвиги? Мне было лет 12. Мы ездили на море, на сборы. Решили искупаться. Там было сначала глубоко, а потом мель. И была одна девочка, она очень плохо плавала и все время болталась на берегу. Таня. Она мне говорит: «Ань, я так хочу к вам туда, на мель. Я попробую доплыть, а как только устану, ты поможешь мне, ладно?» И вот мы плывем, и на середине пути я говорю: «Давай я тебе помогу, переворачивайся на спину». А у нее вдруг паника, жуткий страх! Она начала тонуть. Таня была довольно крупная, и вытянуть я ее не могла. Она начала меня топить.
Тут я вспомнила, что мне бабушка рассказывала, как она в молодости кого-то спасала. Надо утопающего сильно ударить. Он пугается и отплывает. И меня вдруг какая-то сила вытолкнула из воды, хотя уже началось удушье и я сама начала паниковать. С размаху как врежу Таньке — и с бешеной скоростью на мель. Только добралась, заорала: «Помогите!» И ребята ее вытащили. А поскольку мы очень долго барахтались, у нас никак не могли остановить кровотечение из носа. И у меня возник жуткий страх воды. Я один раз с лошади сильно упала и знала, чтобы не было страха, нужно сразу же второй раз сесть на лошадь. С водой так же. Я тут же вошла. А Таня была без сознания, и думаю, она на всю жизнь стала бояться воды.
04 фев 2007, 17:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.