Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » 23-летний американец победил в соревнованиях по обжорству


23-летний американец победил в соревнованиях по обжорству

23-летний американец победил в соревнованиях по обжорствуДжо Честнат, который проживает в Сан-Хосе, съел 182 куриных крылышка и таким образом победил в соревнованиях по обжорству в Филадельфии. 23-летний американец как победитель соревнований получил Кубок Крыла, который разыгрывается ежегодно. На церемонии награждения на голове победителя находилась корона, украшенная резиновыми курочками.

"Я люблю есть. Сегодня я проглатывал крылышки, кости и все, что попадалось под руку", - делился после победы воспоминаниями о ходе соревнований 23-летний американец. Как сообщает Associated Press, победитель Кубка Крыла получил в качестве награды оди н из самых популярных автомобилей - Suzuki Grand Vitara.

По данным исследовательской компании NPD Group, отношение американцев к людям с полным людям постепенно становится все более положительным. За последние 20 лет в США количество людей, которые находят полных людей менее привлекательными, сократилось с 55 до 24%. По словам профессора Корнеллского университета Джона Коли, результаты исследование вовсе не удивительны, так как отношение к полным людям постоянно меняется. Между тем, согласно данным все того же исследования, в настоящее время в США две трети взрослого населения страдает от ожирения. Более того, результаты проведенного исследования показали, что все меньше граждан США следят за тем, чтобы пища, которую они принимают, была более здоровой. В 2005 году только 75% опрошенных заявили, что в последнее время употребляли продукты с пониженным содержанием жиров или полностью обезжиренные. В то же время в 1999 году о потреблении продуктов с пониженным содержанием жиров заявляли 86% опрошенных. Источник:
04 фев 2007, 16:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.