Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт венские пористые клецки


Рецепт венские пористые клецки

Рецепт венские пористые клецкиСостав блюда
Рецепт венские пористые клецки
1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт венские пористые клецки
Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфет- ку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


Приятного аппетита! Рецепт венские пористые клецки
03 фев 2007, 19:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.