Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Харрисон Форд пригрозил покинуть проект "Индиана Джонс-4"


Харрисон Форд пригрозил покинуть проект "Индиана Джонс-4"

Харрисон Форд пригрозил покинуть проект "Индиана Джонс-4"Киноактер Харрисон Форд пригрозил продюсерам покинуть проект "Индиана Джонс-4", если ему не разрешат пользоваться во время съемок настоящим кнутом. Ранее актеру было предложено создать кнут путем компьютерной анимации, чтобы избежать возможных травм, однако Форд заявил что это "глупое правило", и он не будет сниматься с "нарисованным оружием".

Голливудские правила безопасности, которым необходимо следовать на съемочной площадке, сильно изменились за прошедшее время. Владельцы киностудий требуют использовать все возможные средства, чтобы уменьшить количество травм во время работы над фильмами, передает AskMen.

По мнению самого Харрисона Форда, который впервые появился на экране в образе археолога Индианы Джонса в 39-летнем возрасте в 1981 году, "без кнута пропадет то чувство риска, которое так необходимо при работе над данным проектом".

Стоит отметить, что четвертый фильм об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом выйдет на экраны кинотеатров весной 2008 года. Режиссером приключений отважного, ищущего приключений, археолога, станет Стивен Спилберг. Свою лепту также внес создатель "Звездных войн" Джордж Лукас, который принял участие в написании сценария. Кроме того, в качестве сценаристов выступили Дэвид Коепп ("Путь Карлито", "Миссия невыполнима") и Джефф Натансон ("Терминал", "Час-пик 2", "Скорость 2").

Производство картины начинается в июне 2007 года, а съемки пройдут в США и некоторых других странах мира. Известна также некоторая информация об истории, которую поведает четвертый по счету фильм об Индиане Джонсе. По сценарию действия разворачиваются через 10-12 лет после событий, описанных в предыдущей картине. Источник:
03 фев 2007, 18:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.