Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » "Комсомольская правда": российский участник "Евровидения" определен


"Комсомольская правда": российский участник "Евровидения" определен

"Комсомольская правда": российский участник "Евровидения" определенВ этом году, по сведениям "Комсомольской правды", Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", возможно, будет представлять певец, бывший участник дуэта Smash Сергей Лазарев. Из-за кандидата от Белоруссии между ней и Россией чуть не развязалась "музыкальная война". Чем ближе песенный конкурс, тем сложнее понять, кто же будет представлять на нем эти страны.

Информацию о том, что именно Сергей Лазарев отправится на "Евровидение", окружение артиста и российский отборочный комитет "Евровидения" держат в секрете. Директор Сергея Лазарева сказал, что пока ничего об этом не знает. "Сергей сейчас в Лондоне - записывает свой альбом, который выйдет в апреле. Но, если возможность поехать на "Евровидение" представится, он, разумеется, не откажется", - сказал он.

В то же время стало известно, что экспертный совет музыкального конкурса остался недоволен двумя песнями, которые предоставил певец Дима Билан, который полон решимости "взять реванш". Но в его повторный триумф мало кто верит.

Тем временем проблемы возникли у участника, который собирается представлять на конкурсе Белоруссию. Дмитрий Колдун, бывший участник "Фабрики звезд", стал победителем отборочного тура в Белоруссии, спев перед компетентной комиссией песню "Твори свое волшебство" ("Work Your Magic"). Номер Колдуна получил весьма высокие оценки и экспертов, и зрителей.

Однако два дня назад продюсерский центр Виктора Дробыша, имеющий эксклюзивный контракт с артистом на семь лет, неожиданно отказался подписывать контракт с прибывшими в Москву представителями белорусского "Еврофеста" "из-за недостаточной подготовленности артиста", что может повредить репутации его московских продюсеров.

Белорусы расценили неожиданный демарш из Москвы как "попытку убрать сильного конкурента" и пообещали "поднять скандал на всю Европу". Тогда бы это действительно сильно навредило репутации московских продюсеров. "Это правда, но пока мы воздержимся от комментариев", - заявила КП пиар-директор продюсерского центра Дробыша Ксения Горбачева.

Сам Дмитрий комментировал данный инцидент так: "Все это выдумки, и что там говорят в продюсерском центре Дробыша, я не в курсе. Я еду на "Евровидение" - и точка!"

Президент белорусского "Еврофеста" и известный музыкант Александр Тиханович удивлялся: "Вот ведь как странно – страны-сестры Греция и Кипр, например, на "Евровидении" не палки в колеса ставят, а всегда друг за друга горой стоят".

Однако в пятницу, как стало известно "Московскому комсомольцу", продюсерский центр снял свои возражения против участия Колдуна в "Евровидении-2007" от Белоруссии.

Однако не обошлось без потерь. Поэт Карэн Кавалерян отозвал свой текст из песни. Но название "Work Your Magic", придуманное, кстати, Филиппом Киркоровым, осталось без изменений. "Мы просто закажем под это название другой текст, например в Швеции", - сказали МК в белорусском оргкомитете "Еврофеста" и облегченно вздохнули: "Не хватало нам только еще и музыкальной войны с Россией. Слава Богу, рассосалось…"

Напомним, конкурс "Евровидение-2007" состоится в Хельсинки (Финляндия). Полуфинал пройдет 10 мая, а финальная часть - 12 мая.
02 фев 2007, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.