Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Как быть желанной в любом возрасте.


Как быть желанной в любом возрасте.

Как быть желанной в любом возрасте.Каждая женщина - это цветок, способный цвести в любом возрасте. Просто для этого надо быть Женщиной с большой буквы.

В 20 лет

...почти всегда девушка мечтает о принце. Но мало кто помнит при этом о «законе алхимии»: золото можно получить только из золота. То есть для того чтобы выйти замуж за принца, нужно самой быть принцессой. Золушки исключение. Кстати, о Золушках. Вы помните (даже по картинкам в книжках), как она ходит, в какой позе сидит - нога за ногу, туфелька на шпильке слегка снята и покачивается? А шпилька - это не что иное, как невербальное сообщение сильному полу, что сила женщины в ее слабости. Разве может существо на шпильках тащить за плечами тяжеленный рюкзак или мешок с продуктами с рынка?

Выходя из дома, принцесса смотрится в зеркало не для того, чтобы проверить «стрелочки и губы», а чтобы охватить себя всю целиком, - так, как смотрят на нас мужчины. Она нравится, потому что любит себя такой, какая есть, - в то время, как многие девушки страдают от нелюбви к себе: они толстеют, худеют; делают пирсинг - и не замечают в погоне за модой того, что творится у них внутри. А плохое настроение не прибавляет красоты.

Настоящая принцесса знает: собственный дом за городом и суперджип еще не означают, что тебе попался принц - скорее ты рискуешь связаться с авантюристом, потому что нельзя, не имея наследства, так роскошно жить в 25 лет. А вот когда ему за 40, у него прекрасная профессия и своя фирма - он и вправду всем этим владеет. Однако, по эзотерической науке, брак с разницей в возрасте более 12 лет - неравный и проблемный. (За 12 лет планеты Солнечной системы проходят по своей орбите и знак зодиака обновляется. Так что если между вами такая разница в возрасте - вы люди с разных планет.)

Чтобы проверить, подходит ли ваш принц для семейной жизни, потанцуйте с ним! Если вам комфортно, значит это ваш мужчина, который будет вести и по жизни. Его предупредительность и ловкость говорят об ответственности, безотчетном желании помочь и защитить. И обязательно познакомьтесь с мамой избранника: вы узнаете больше о его склонностях и пристрастиях, увидите, к какому типу ведения дома он привык. Внешнее сходство с его мамой - верный знак того, что он точно на вас женится!

Принцесса с большой буквы помнит, что принца не привлечешь вульгарной одеждой, татушками на теле и ярким цветом волос.

И не шейте белое платье после первой же близости - постарайтесь сначала узнать о его планах.

В 30 лет

...женщина еще молода, но уже есть жизненный опыт, и он, как говорится, на лице. В этом возрасте самые актуальные мысли о том, как сохранить ускользающую красоту и как заловить мужчину, - «последний шанс на замужество». А самый популярный способ «заарканить» - беременность. Но никогда не принесет радости ребенок, рожденный вопреки чему-то или в обмен за что-то!

Когда встречаются женщины, которые «задержались в любовницах» на 10 лет и более, можно только удивиться: это же как надо не любить себя! Ведь мужчина от природы полигамен, и его состояние «самца» всегда поддерживает женщина. Не справляется с этой задачей жена - муж будет кураж искать на стороне. Завяжется роман, в течение которого она из кожи вон будет лезть, чтобы «заарканить», он - кормить ее сказками, что у него нет близости с супругой (но дети почему-то рождаются!), а когда дети вырастут, он разведется. В положении любовницы есть единственное удобство: не надо вести дом, следить за карьерой мужа и воспитывать детей. Но потом и эти преимущества перестают «греть», любовница понимает, что ее время уходит, и часто идет ва-банк: вызывает на разговор законную жену. Не делайте таких ошибок, не надейтесь таким образом заполучить мужа! Умная жена срочно примет меры, глупая выгонит, но к вам он все равно не придет. В 99 случаях из 100 на любовницах не женятся.

В этом возрасте хорошо искать пару на работе. Служебный роман закончится особенно удачно, если оба равны в должностях. Секретарша не завоюет сердца шефа, даже если и дойдет с ним до загса, а вот у двух менеджеров могут сложиться нормальные отношения.

Женщина с большой буквы в 30 лет отказалась от дешевой бижутерии и покупает дорогое нижнее белье. Если ей недостает вкуса, она находит стилиста.

Она ходит по дому нарядной, а не в поношенном халате (халат - это форма уборщицы!).

Она помнит: большинство мужчин консерваторы (если ваш избранник не парикмахер и не стилист), поэтому радикально не меняется: какой он ее увидел, когда влюбился, такой она и остается. Зато она разделяет все его интересы: на рыбалку, на лыжи вместе!

Она не жалуется на жизнь, потому что ни один мужчина не женится на ворохе проблем: в жены выбирают тех, кто умеет решать свои проблемы.

В то же время она умеет оставаться «слабой». И если другим женщинам мужчины дарят цветы только в период ухаживания, она эту традицию сохранит навсегда. Ведь цветы - это признание: «Я восхищаюсь тобой!» И если в течение месяца мужчина хоть раз принес вам домой живые цветы - значит вы ведете себя правильно.

В 40 лет

...женщины делятся в основном на две группы: или она уже трижды побывала замужем, план по деторождению выполнила, махнула на себя рукой и приняла как факт, что «жизнь кончена»; или же ни разу не была замужем, следит за собой и страстно мечтает о муже, потому те случайные связи, которые у нее бывают, - ненастоящие. И она ставит на себе крест как на женщине и ударяется в карьеру, но далеко уйти не может, потому что инстинкт все равно кричит о своем: надо заводить семью, а это выше карьеры! В итоге 40-летие она встречает на пороге кризиса.

На самом деле женщина в 40 лет - хорошая любовница и хозяйка (за это время научилась всему), умеет одеваться, у нее и жилье свое есть. Но если у нее нет мужа, в ее дом приходят разве что пожить на халяву. Почему? Да потому что там и накормят, и развлекут, и спать уложат, но мужчина не увидит, что привлекает ее как защитник, кормилец и самец. И не женится, потому что она подавляет его своим нереализованным материнским инстинктом.

Женщина с большой буквы не будет «мамочкой» - только женой и «дочкой», которую надо баловать и задаривать! Она никогда не будет переносить свою нерастраченную нежность на существо мужского пола - ему душно от этой любви.

Она следит за собой, чуть-чуть вальяжна и никуда не бежит.

Она ухоженная: хорошая стрижка, продуманный макияж, элегантный наряд и дорогая качественная обувь. Но главное - у нее горящие, заинтересованные глаза.

Она не боится «неравного» брака с молодым и горячим партнером, ведь к сорока годам ее гормональная система достигает своего сексуального пика. Но за все нужно платить. За каждый год молодости любовника тоже. И она платит - его абсолютной свободой.

В 50 лет

...у женщины уже есть богатый жизненный опыт. Понимая, что стареет, она уже не придирается к внешности мужчины - его пузу, лысине и очкам. В этом возрасте она лепит его сама - называется этот процесс «большой дружбой». Она знает, что с возрастом он тоже начинает ценить ее «за душу», поэтому в ее сердце есть место для его мамы и детей (если он был женат), и всем им там уютно. Она не вмешивается в его бизнес и в отношения с бывшими женами. Многие дамы тяжело переживают климакс, а зря - ведь они не теряют ни ощущения оргазма, ни радости от полноты жизни.

В 50 лет женщина с большой буквы думает о том, как сохранить фигуру, или по крайней мере умело сменит гардероб. Она умело подчеркнет грудь и талию не наденет то, в чем ходят 25-летние. Она всегда одета по возрасту и по погоде. И еще: в ее гардеробе появляется идеально подобранная шляпка.

50-летняя «охотница на мужчин» обращает внимание на самцов «после 45». Потому что до сорока он делал все, чтобы здоровье угробить, а после сорока делает все, чтобы как-то его собрать. В эти годы он уже бросил курить, выпил свое, расстался с женой, сохранил/восстановил потенцию, построил дом и карьеру. Правда, такие мужчины частенько обращают внимание на 20-летних, но обычно они быстро «прозревают», так как вместе с «крошечкой-цыпочкой» получают нервотрепку и новую личную трагедию. А вот обратив внимание на даму постарше, обретают и ребенка, и маму, и друга.

Женщина с большой буквы никогда не станет говорить в присутствии мужчины о своих болячках, клизмах и санаторном лечении, потому что мужчине любого возраста нужна не больная и старая развалина (даже если она неплохо выглядит), а здоровая молодая тетка, которая будет ездить с ним на велосипеде на дальние расстояния и бегать по утрам.

Она с пониманием относится к привычкам своего мужчины и не пичкает своей вегетарианской диетой - самец ест мясо! А если он сам отказался от мяса, то она постарается обеспечить его полноценнным питанием. Потому что от манной каши, как говорится, даже воротничок от рубашки не стоит.

В 60 лет

...и позже запросто можно быть счастливой, ведь возраст женщины зависит от любви и от ее востребованности. С 60 лет у Женщины с большой буквы «биологические часы» начинают идти в обратную сторону и выглядит она «всегда на 38».

Женщина с большой буквы в этом возрасте самодостаточна, она научилась дорожить тем, что имеет. Она сделала свой выбор: либо у нее есть семья, либо ей это не интересно.

Если ей все-таки кого-то не хватает «для полного счастья», она умеет выждать момент. И если ей нужно привлечь к себе какого-то мужчину, она делает это легко и грациозно.
02 фев 2007, 09:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.