Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск





Мода весны 2007года.

Мода весны 2007года.Кто сказал, что бежевый цвет - скучный и пресный? Для весенних коллекций 2007 самые громкие имена мира моды выбрали спокойную элегантность нейтральных оттенков. Благодаря подчеркнутому пренебрежению к цвету на передний план вышли другие детали - ткань, объем и изысканный крой.

Дизайнер Phillip Lim представил практически исключительно белую коллекцию, главными «фишками» которой стали необычные аппликации, присобранные рукава-буфы и силуэт-«колокол». В интервью за кулисами Marc Jacobs говорил о «легкости, доброте, мире и великодушии», а затем показал коллекцию, в которой преобладали кремовые, белые и жемчужно-серые оттенки. Эта коллекция стала логическим продолжением коллекции Jacobs сезона осень-зима 2006. Даже авантюрист и экспериментатор от моды John Galliano продемонстрировал нехарактерную мягкость и умиротворенность - в его парижской коллекции для Christian Dior доминировали вполне пригодные к ношению костюмы и свободные ниспадающие платья телесных оттенков, создающих иллюзию наготы.

Главное достоинство нейтральной цветовой гаммы заключается в том, что она подчеркивает красоту ярких аксессуаров. Украшения ослепительных оттенков, например, массивные кольца с танзанитом или пара серег с огненными опалами, идеально соответствуют стилю весны 2007.

Что модно весной: осиная талия

Приталенный силуэт делает фигуру более женственной

Пояс снова в моде и выйдет из нее нескоро - отрицать или игнорировать этот факт бесполезно. Все коллекции сезона весна-лето 2007 объединяет один мотив - мотив подчеркнутой талии. Это еще раз подтверждает возвращение моды на силуэт «песочные часы». Наличие в коллекции брюк и юбки с завышенной талией - практически требование модного этикета, их отсутствие - моветон. Такая одежда символизирует врожденную аристократичную элегантность, которая стала основной темой многих коллекций. Monique Lhuillier затянула поясом почти все платья и костюмы в своей весенней коллекции. Тонкие черные пояса, пояса, расшитые бисером и украшенные россыпями кристаллов, широкие пояса, захватывающие грудную клетку, - все они подчеркивают осиную талию и создают женственный силуэт. Zac Posen туго стянул платья и тренчкоты поясами с огромными бантами, а по его брюкам с высокой талией можно было изучать основные тенденции весенней моды - от облегающего силуэта до широких штанин. В коллекции Fendi пояс украшал (или вернее укрощал) практически все - от купальных костюмов до сжатых жакетов.

Все эти реверансы в сторону женственности означают возвращение к классическим аксессуарам и украшениям, но с современным акцентом. Часы, выполненные из модного розового золота, и броши с неровными краями завершат образ настоящей леди.

Что модно весной: мини

Мини-шорты и мини-платья получают фору на старте нового сезона

Чтобы носить самый актуальный тренд весеннего сезона, женщинам придется подвергнуть риску здоровье - ведь мода диктует необходимость содержать ноги в идеальном состоянии. На подиуме то и дело мелькали шорты - как нарядные вечерние модели, так и повседневные пляжные - из самых разнообразных тканей, от атласа, расшитого пайетками, до хлопка. Однако сексуальные платья-мини стали еще большим хитом и по популярности превзошли даже шорты. Платья-рубашки в стиле 1960-х и платья-мини с завышенной талией, эксплуатирующие повальное увлечение Edie Sedgwick, периодически мелькали на подиумах всего мира. В коллекции Blumarine были замечены крошечные кружевные платьица с рюшами, а также вечерние нарядные шорты из парчи. Matthew Williamson в коллекции для Emilio Pucci использовал старинные принты для украшения едва заметных шортов и супер-мини платьев из джерси, которые уместнее бы выглядели на пляже Сан-Тропе, а не в коллекции готовой одежды. Gucci на черном фоне разбросал яркие блики электрического голубого, красного и фиолетового цветов, что выглядело действительно потрясающе и волновало воображение. Это сочетание выглядело практически футуристическим на платьях-рубашках A-образного силуэта и мини-юбках.

Отвлечь внимание от излишне открытой кожи помогает многоярусное сооружение из браслетов и ожерелий, выполненных из разных материалов, например, дерева, слоновой кости и эмали. Подвески-сотуары, которые опускаются гораздо ниже линии декольте, - еще один отличный аксессуар для ультракоротких шортов.

Что модно весной: дерзость и красота

Эффектные узоры и смелые цвета

По другую сторону спектра - в буквальном смысле - расположились авангардные принты и вызывающе яркие цвета, которые преобладали в коллекциях Diane von Furstenberg, Chloé и Miu Miu. Фирменные платья с запахом от Diane von Furstenberg были сплошь покрыты ретро-принтами розового, черного и золотого цветов, а узор в крупный горох и ассиметричные принты появились на платьях-«колокольчиках» и рабочих блузах. Хипповская привлекательность Chloé полностью проявилась в ряде юбок-килтов и платьев с современным узором из «огурцов». В коллекции Miu Miu фантастические тона самоцветов - фиолетовый, красный и синий - сочетались с невероятной красоты экзотическими принтами. Именно этот образ и стал главным открытием показа. Источник:
02 фев 2007, 09:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.