Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Мода и стиль. Кольцо — находка для шпиона


Мода и стиль. Кольцо — находка для шпиона

Мода и стиль. Кольцо — находка для шпионаПрирода щедро наградила красотой птичек, рыбок, зверушек — кого яркостью красок, кого пышными хвостами, кого гребешками. Только человеку ничего не досталось. Вот и занимается он украшением собственной персоны самостоятельно, используя для этого любые подручные средства. Причем выбирает их бессознательно, даже не подозревая, что каждая из вещей, как тайный осведомитель, рассказывает о своем владельце даже то, что он не хотел бы афишировать.

Бесполезные вещи

Украшения не служат никакой полезной цели. Приобретая их, мы подсознательно ищем оправдания своим поступкам типа того, что вышитая на одежде монограмма позволит не перепутать свои вещи с чужими. На деле же любое приобретение мотивируется четырьмя факторами: стремлением к безопасности, стремлением к престижу, стремлением выглядеть сексуальнее и только в последнюю очередь — стремлением к красоте. Определив, по какой причине человек приобретел то или иной украшение, можно узнать многое о его характере.

Небольшие, тщательно выполненные украшения носят люди неуверенные в себе, которые бессознательно мечутся в поисках гарантий безопасности. Они отдают предпочтение изделиям ручной работы, выполненным из металла или керамики, самоцветов или дерева, которые носят на груди, вблизи сердца. Это могут быть кулоны или броши, к этой же серии относятся кресты, которые как бы компенсируют бесшабашный образ жизни, а также позволяют избавиться от многих страхов и сомнений.

Изделия с бриллиантами, которыми украшают себя в рабочей обстановке, самым прямым образом указывают на стремление человека к роскоши, причем в большинстве случаев для него недоступной. Шикарно отшлифованные алмазы, никоим образом не сочетающиеся со строгим деловым костюмом, указывают на болезненное самолюбие своего обладателя.

Яркие, экстравагантные украшения как бы компенсируют нереализованные сексуальные потребности человека. Увидев на мужском запястье кожаный или стальной браслет, а на груди кулон из натурального клыка, знайте — перед вами настоящий самец. В хорошем смысле этого слова.

Женскую сексуальность подчеркивают крупные яркие украшения на груди и руках, а также меховая отделка одежды или аксессуары из кусочков меха. Их роль состоит именно в том, чтобы повысить сексуальную привлекательность и привлечь внимание окружающих к телу поклонника экстравагантностей.

Действительное стремление к красоте выражается в подборе эстетически безупречных, элегантных украшений, гармонирующих со всем стилем. Причем это не просто потребность в красоте, это неосознанное желание привлечь к себе людей с высокой чувствительностью и стремлением к гармонии.

Палец пальцу рознь

Не только форма, но и способ ношения украшений даст внимательному наблюдателю полную информацию о собеседнике.

О человеке, украсившем свой большой палец ярким и заметным перстнем, можно с уверенностью сказать, что перед вами властная, в некотором роде даже агрессивная личность, стремящаяся подавить и подчинить людей своей воле. В общении эти люди грубы, не считаются с мнением окружающих, стараются навязать свою точку зрения. В любой спорной ситуации они стремятся оставить за собой последнее слово. В разговоре с такими людьми нужно быть крайне осторожными.

Перстень, надетый на указательный палец, — признак активности. Причем поведение этих людей на 30 процентов состоит из размышлений, на 70 процентов — из конкретных действий. Как правило, любители кольца на этом пальце быстро включаются в любой процесс и также способны быстро принимать важные решения. Правда, в общении с другими они слегка надменны и самоуверены. На указательном пальце перстни носили Генрих VIII и Ришелье.

Средний палец, украшенный дорогим и изысканным кольцом, говорит о том, что его обладатель претендует на известность и популярность в обществе. Средний палец — область чувства собственного достоинства, самолюбия и тщеславия. Людям, украсившим этот палец, нравится, когда о них говорят, узнают в обществе, они тщеславны, стремятся к успеху, карьера и профессиональная деятельность являются для них главной целью жизни. Таких людей можно встретить среди удачливых бизнесменов и политических деятелей.

Однако, если так носят обручальное кольцо, это говорит о том, что его обладатель рассматривает брак как некий социальный атрибут, всего лишь дополняющий успешность человека — например, женщина, вышедшая замуж за известного политика.

Безымянный палец представляет восприимчивую, сентиментальную область человеческого нрава. Обычно на нем носят обручальные кольца. Если на безымянном — перстень, то об этом человеке можно сказать, что для него свойственна крайность в выражении эмоций — от счастья и эйфории к унынию и депрессии.

Кольцо на мизинце — отличительная черта своенравной, капризной, но оригинальной личности. Именно так человек стремится подчеркнуть свою неповторимость: мол, я не такой, как все. Ему свойственно стремление ко всему новому, нестандартному, оригинальному. В общении он требует к себе повышенного внимания, проявляет большую разборчивость в одежде, еде и... подборе знакомых. Как правило, это представители творческой среды: художники, музыканты, поэты, режиссеры.
02 фев 2007, 08:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.