Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт десерт любава


Рецепт десерт любава

Рецепт десерт любаваСостав блюда
Рецепт десерт любава


Описание блюда
Рецепт десерт любава
Бокал переворачивают ножкой вверх и обмакивают край в свекольный отвар (по высоте на 1 см). Затем погружают в мелкий сахарный песок, вращают, вынимают и слегка встряхивают. По краю бокала образуется розовый ободок. Все компоненты десерта предварительно охлаждают. Вишневый сок с мякотью (75 г), ягодный джем (10 г), два желтка, сливочное мороженое (50 г) взбивают минуту в миксере. Охлажденные белки взбивают в устойчивую пену. Взбитой пеной заполняют подготовленный бокал, оформляют взбитыми белками, тертым шоколадом, фруктами или вишенками.


Приятного аппетита! Рецепт десерт любава
01 фев 2007, 20:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.