Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бритни пригрела на груди новую звезду


Бритни пригрела на груди новую звезду

Бритни пригрела на груди новую звездуПапарацци, пытающиеся уследить за стремительными переменами в жизни одной из самых скандальных звезд последних лет, уже устали от ее постоянных метаморфоз: Бритни Спирс словно живет в парикмахерской, причем далеко не в самой лучшей. За несколько недель она меняла цвет волос столько раз, что голливудская публика уже и не знала, куда смотреть: на отливающую новым колором шевелюру поп-дивы или выглядывающие из-под слишком откровенной одежды интимные части тела. Теперь Бритни снова в черном, хотя еще совсем недавно вернулась в свой, казалось бы, излюбленный сценический образ пышной блондинки.

После вынужденного расставания со своим непутевым супругом Кевином Федерлайном, который окончательно истощил ее терпение своими выходками, Бритни до сих пор не находит себе места: то она проводит дни и ночи в компании Пэрис Хилтон, то устраивает пьяные оргии, то заглатывает горстями неизвестные капсулы прямо в туалетной комнате известного голливудского ресторана, привлекая тем самым внимание любопытных, то появляется на людях в сопровождении новых загадочных бой-френдов, прячущих свои лица от вспышек фотокамер. Правда, с нынешним спутником жизни госпожи Спирс все более-менее понятно - это Исаак Коэн, пока еще нераскрученный танцор привлекательной внешности и, как поговаривают злые языки, подозрительно похожий на горе-Федерлайна. Сама Бритни через своих агентов категорически отвергает даже мысль о том, что ее новый избранник стал таковым потому, что внешне напоминает ей увядшую любовь.

Более того, певица, судя по всему, старается сделать все, чтобы угодить своему сердечному другу. С этим, по слухам, и связано ее последнее преображение: она перекрасила волосы в иссиня-черный цвет и вместо своей обычной бижутерии повесила на шею колоссальных размеров звезду Давида - такую, что не заметил бы только слепой. Естественно, причина такому выбору украшений может быть только одна: Коэн - еврей, а Бритни изо всех сил старается угодить ему чем и как может.

Репортеры, не преминувшие запечатлеть экс-блондинку за столиком одного из "общепитовских" заведений Лос-Анджелеса, засомневались, разглядев ее как следует: до сих пор они цинично полагали, что компания Исаака Кожна требуется Бритни лишь для того, чтобы досадить бывшему супружнику и заодно, если получится, пробудить застарелые чувства в своем первом серьезном кавалере - Джастине Тимберлейке. Тот в последнее время как следует раскрутился: ему и церемонии всяческие доверяют вести, и в кино снимают, и песни он по-прежнему поет, и альбомы записывает, а тут вдобавок освободился от стародавних отношений с Кэмерон Диас. За время беременности и сидения с детьми не только прибавила в весе, но и полностью отдалилась от творческой среды, не так давно заявила о своем намерении вернуться на звездный олимп. Возможно, ее преображение (которое включает, кстати, не только черные волосы и звезду Давида на шее, но и вполне приличное одеяние вкупе с отсутствием сигареты в руках) свидетельствует о том, что певица наконец-то решила встать на путь истинный и прекратить свой разгульный образ жизни, лишивший ее большей части даже самых преданных поклонников. Источник:
01 фев 2007, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.