Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон судится из-за своего интимного архива


Пэрис Хилтон судится из-за своего интимного архива

Пэрис Хилтон судится из-за своего интимного архива Светская львица Пэрис Хилтон подала в суд на интернет-сайт, который опубликовал ее личные фотографии, видео и дневники.

Хилтон сообщила, что два года назад, когда она и ее сестра Ники переезжали из дома, в котором они раньше жили, она сдала свои личные вещи на хранение.

25-летняя наследница империи Hilton добавила, что компания, осуществлявшая переезд, должна была платить за хранение вещей. Пэрис была потрясена, узнав, что ее имущество продали на аукционе, передает АР.

"Я была потрясена, узнав, что люди эксплуатируют мои личные вещи и вещи моей сестры для получения коммерческой выгоды," - написала Хилтон в иске. Она утверждает, что ответчики Набил и Набила Ханисс заплатили 2775 долларов за хранимые вещи, а позднее продали их за 10 миллионов долларов предпринимателю Бардию Персе, который создал сайт.

Месячная подписка на посещение сайта, который открылся на прошлой неделе, составляет 39,97 доллара. За эту сумму посетители смогут посмотреть видеозапись Хилтон, принимающей ванну, ее фотографии в "пикантном виде", а также видео и фото вечеринок, на которых она с друзьями пьет и принимает наркотики.

Источник:
01 фев 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.