Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дробыш запретил Колдуну выступать на "Евровидении"


Дробыш запретил Колдуну выступать на "Евровидении"

Дробыш запретил Колдуну выступать на "Евровидении"Продюсерский центр Виктора Дробыша запретил Дмитрию Колдуну представлять Беларусь на грядущем международном конкурсе "Евровидение-2007". Кроме того, стало известно, что Дробыш также отказался подписывать ранее согласованный контракт с белорусским оргкомитетом, представители которого специально для этого прибыли в Москву.

Ранее Дмитрий Колдун стал победителем белорусского отборочного тура на "Евровидение". Жюри, которое наблюдало за происходящим на "Еврофесте", выбрало из трех финалистов, среди которых Диана Гурцкая, групп Project и Дима Колдун, именно победителя "Фабрики звезд-6", сообщает "Московский комсомолец".

По словам главы национального комитета “Еврофест” Александра Тихановича, когда он в составе белорусского оргкомитета прибыл в Москву в продюсерский центр Дробыша для подписания контракта, ему заявили, что “Колдун – очень слабый артист, и продюсерский центр, который уже “обжигался” на “Евровидении” с прошлыми выпускницами “Фабрики звезд” Юлией Савичевой и Натальей Подольской, не хочет вновь ставить под удар репутацию своей фирмы”.

Обозреватели "МК" задались вопросом, каким образом Дима Колдун неожиданно стал слабым артистом и почему это произошло уже после белорусского отборочного конкурса. При этом в Европейском вещательном союзе Дмитрий Колдун продолжает числиться как представитель Беларуси на грядущем "Евровидении".

Продюсерский центр Дробыша не дал каких-либо комментариев по этому поводу, а белорусский исполнитель считает произошедшее “странным” и не собирается отказываться от “Евровидения”. Источник:
01 фев 2007, 14:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.