Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Произошли изменения на тренерских мостиках "Баварии" и "Гамбурга"


Произошли изменения на тренерских мостиках "Баварии" и "Гамбурга"

Произошли изменения на тренерских мостиках "Баварии" и "Гамбурга"Главные тренеры "Баварии" и "Гамбурга" Феликс Магат и Томас Долль после 19 тура отправлены в отставку. Первого заменит Оттмар Хитцфельд (он возглавлял мюнхенцев до прихода Магата), имя преемника второго пока неизвестно. Отметим, что ранее смена наставника произошла в "Боруссии" из Мюнхенгладбаха.

Летом 2004 года решением руководства "Баварии" главным тренером клуба был утвержден Феликс Магат, работавший до этого в "Штутгарте", за который на то время выступал белорус Александр Глеб. За два первых сезона мюнхенцы выиграли Кубок страны, стали чемпионами Германи.

В прошлом году из команды ушел один из лидеров "Баварии": Михаэль Баллак перешел в лондонский "Челси", что повлияло на игру клуба в текущем сезоне. Заметим, что после 19 туров мюнхенцы занимают только четвертую строку, отставая от лидеров, бременского "Вердера" и "Шальке-04" из Гельзенкирхена, на восемь очков. Идущему третьему "Штутгарту" Кан и компания уступает один балл. Во втором круге "Бавария" в двух матчах набрала только одно очко, ранее мюнхенцы вылетели из Кубка Германии.

Отправлен в отставку и Томас Долль, руководивший "Гамбургом". Имея в составе таких футболистов, как Сорин, ван дер Ваарт, Любойя, де Йонг, Махдавикия, команда показывает невыразительную игру и занимает на данный момент последнее место. "Гамбург" в 19 турах одержал только одну победу и 12 раз сыграл вничью. Преемник Долля пока не назван.

Напомним, что ранее занимаемой должности лишился наставник мюнхенгладбахской "Боруссии" Юпп Хайнкес.
01 фев 2007, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.