Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Фигурант дела Хлебникова попался на мошенничестве


Фигурант дела Хлебникова попался на мошенничестве

Фигурант дела Хлебникова попался на мошенничествеФаиль Садретдинов, фигурант дела об убийстве Пола Хлебникова, приговорен к девяти годам лишения свободы за мошенничество с недвижимостью. Решение вынес Преображенский суд Москвы.

«Вина московского нотариуса Фаиля Садретдинова полностью доказана», — говорится в приговоре. При этом судья принял во внимание, что Садретдинов не был ранее судим, является инвалидом второй группы и имеет трех несовершеннолетних детей. Но также отмечена и тяжесть совершенного преступления.

Следователи установили, что обвиняемый, используя поддельное завещание, путем мошенничества завладел одной из квартир в Москве, принадлежавшей умершей гражданке.

Сам Садретдинов отрицает свою причастность к преступлению. Адвокат Руслан Коблев заявил, что будет обжаловать сегодняшний приговор, передает ИТАР-ТАСС.

Нотариус также проходил обвиняемым по одному из эпизодов так называемого дела Хлебникова, ему инкриминировалась организация покушения на жизнь предпринимателя Пичугина. Однако 5 мая коллегия присяжных вынесла вердикт о невиновности всех фигурантов этого дела, они были освобождены из-под стражи в зале суда.
31 янв 2007, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.