Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В сиквеле "Отступников" Мартина Скорсезе снимется Роберт де Ниро


В сиквеле "Отступников" Мартина Скорсезе снимется Роберт де Ниро

В сиквеле "Отступников" Мартина Скорсезе снимется Роберт де НироРежиссер Мартин Скорсезе планирует снять сиквел своей последней работы в кино после успеха фильма "Отступники" в американском прокате. Кассовые сборы от фильма принесли компании Warner Bros. 125,2 млн долларов, и это самый дорогостоящий фильм за его 40-летнюю карьеру режиссера. Кроме того, "Отступники" получили пять номинаций на премию Киноакадемии "Оскар".

Источники The Hollywood Reporter сообщили, что сценарист Вильям Монахан уже работает над новым сюжетом. В новой картине будет участвовать темпераментный сквернослов-полицеский, сыгранный Марком Уолбергом, который получил номинацию "Оскара" "лучшая мужская роль второго плана". Кроме того, будет введен новый герой, которого сыграет Роберт де Ниро.

Более того, рассматривается также возможность снять приквел фильма, кино с участием знакомых героев в новом сюжете, когда действие разворачивается до событий, уже знакомых зрителям.

Как известно, "Отступники" - это адаптация гонконгской картины "Infernal Affairs", на которую кинокомпания Warners выкупила права в 2003 году. Студия также имеет права на два сиквела. В самой компании не комментируют информацию.

"Отступники" - это история двух людей, находящихся по разные стороны закона и постоянно рискующих жизнью. Один из них - бандит, внедренный в полицию - его играет Мэтт Деймон, второй - полицейский, внедренный в мафию. Его роль исполняет Леонардо ДиКаприо.

Фильм получил множество профессиональных наград. Так режиссер Мартин Скорсезе был отмечен премией "Золотой глобус" за лучшую режиссерскую работу в этой картине. Источник:
31 янв 2007, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.