Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Suzuki Every Wagon становится гламурным внедорожником


Suzuki Every Wagon становится гламурным внедорожником

Suzuki Every Wagon становится гламурным внедорожникомСколько живёт компактный микровэн Suzuki Every Wagon, столько его и притесняют. Унижают, подрезают, матерят и дарят прочие радости никчёмной жизни. Не исправил ситуацию даже выход нового поколения этой модели. Правда, родителей не выбирают, и микровэн совсем не виноват, что он вышел именно таким. Но ситуацию нужно было как-то менять.
Помощь пришла в лице компании DAMD, которая собралась существенно изменить жизнь городской букашки. Кого обычно уважают на дорогах? Правильно, большие, вернее даже, огромные внедорожники. Один из таких — новое поколение Cadillac Escalade. Решено. Suzuki Every Wagon будет похож на любимца американских рэп-звёзд — Escalade.

Операция прошла успешно и достаточно быстро. На морду Suzuki налепили решётку радиатора Escalade, и теперь из-за неё почти не видно дороги. Хромированные колёсные диски и пластиковый обвес обязательно привлекут внимание гламурных барышень. А оптика, купленная на складе запчастей Cadillac, ещё больше роднит японского карлика с американским мастодонтом.

Естественно, в стиле известной передачи «Тачка на прокачку», салон перешили дорогущей кожей. Апогеем всех переделок стало наречение автомобиля громким и очень длинным именем: DAMD Concept B Type 1 Every DA64W. И что же в итоге? А то, что автомобиль, скорее, вызывает добрую улыбку, нежели внушает страх. Ведь даже игрушечная Escalade, вероятно, окажется крупнее малыша Suzuki.
31 янв 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.