Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Главные правила стиля 2007 года


Главные правила стиля 2007 года

Главные правила стиля 2007 годаКуда-то запропастился список must-do вещей, который вы составили в канун Нового года? Или он никуда не исчезал, а вы, как это часто бывает, просто-напросто отложили запланированные дела в долгий ящик? Наш совет: составьте новый список. Но только чтобы он состоял из тех вещей, которые вы сделаете с удовольствием и которые наконец покажут, что Новый год действительно начался. Предлагаем несколько пунктов, следуя которым, ваша жизнь потечет по-новому - в стиле 2007 года. Поменяйте прическу. Оглянитесь на далекие 60-е. Тогда на пике популярности были короткие аккуратные стрижки и темные «гривы». Кира Найтли и Виктория Бекхэм уже дали начало новой тенденции. Подхватывайте новую волну и вы - это смело и свежо!

Черный все еще в моде, однако это не мешает раскрасить и без того хмурые дни, выпавшие на зимний период. Возьмите красный - в солнечные дни достаточно несколько деталей, а в пасмурные смело полностью одевайтесь в этот яркий, страстный цвет. Кстати, этой зимой снова в моде одежда с капюшоном, так что не забудьте прикупить парочку красных кофт или курток.

Пересмотрите свое отношение к джинсам с низкой талией. Объективно, джинсы с высокой посадкой намного лучше подчеркивают фигуру и выглядят элегантнее. Их не надо поправлять каждый раз, когда вы встаете или садитесь, да и нечаянно оказавшимся рядом людям совсем необязательно быть свидетелями вашего вылезшего наружу нижнего белья.

Поддайтесь золотой лихорадке! Золото никогда не выходит из моды и всегда держит свою цену. Поэтому если не хотите носить золотистую одежду, прикупите хотя бы несколько золотых аксессуаров и, в обязательном порядке, большую золотистую сумку.

Перестаньте устраивать дома склад. Присмотритесь внимательно к вашему гардеробу. Все, что вы вряд ли наденете еще раз, пожертвуйте на благотворительность.

После того как в шкафу появилось свободное место, займитесь обновлением гардероба. Только не надо сразу составлять длинный список того, без чего вы якобы никак не обойдетесь. Для зимы действительно необходимо несколько вещей белого, серого и черного цвета. А в остальном, не гонитесь сразу за всеми модными тенденциями, выберите всего пару, в рамках которых и «обновляйтесь».

Проведите ревизию косметички, будуара и полочек в ванной. Выбросьте все, что разбилось, сломалось и закончилось. Этой зимой вам обязательно понадобятся самые лучшие увлажняющие крема, черный карандаш для глаз, красная помада и черный (или же темно-синий) лак для ногтей.

Знаем, этот пункт присутствует в вашем списке каждый год (и каждый раз он первый в числе невыполненных), но все-таки очень постарайтесь в этом году все же начать вести здоровый образ жизни. Не сидите на жестких диетах, а занимайтесь спортом. Если трудно себя заставить - повесьте на стену огромный плакат с Пэрис Хилтон - обещаем, он будет иметь потрясающее психологическое воздействие.

И, наконец, сделайте отшелушивающие процедуры для всего тела. Ничто так не сушит и не старит кожу, как зима, поэтому скраб для тела - обязательная покупка. Дополните это все новым дезодорантом (желательно, натуральным, без алюминия) - и вот вы, в новой красной кофте с капюшоном, золотистой сумкой и красным губами воплощаете новый стиль зимы 2007! Источник:
31 янв 2007, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.