Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Одеваемся по-русски


Одеваемся по-русски

Одеваемся по-русскиХолоднее с каждым днем становится, на улицу без шапки скоро не выйдешь!

Возвращение русского стиля:
Для любителей пробовать каждый раз что-то новенькое и для независимых от моды людей предоставляется шанс патриотически подойти к этому вопросу, наверняка понравится. Остальным же избежать русского, пожалуй, не удастся.

Выбор огромный, и на вкус и на цвет! Просто практически все дизайнеры, ранее творившие в совершенно разных плоскостях, в этом сезоне исполнены духа сообщничества. Такие как, Kenzo, Prada и Behnaz Sarafpour! Не слабо?!

Иногда кажется, что русский стиль захватил умы и сердца художников так же как некогда это сделала этника или восток. Яркий экскурс в историю русской моды - стереотип – что есть Россия, а-ля русизм и русская современность – никакое направление не осталось незамеченным. В итоге получилось красивое и яркое зрелище, очень удачно вписавшееся в серый скучный климат модных последних показов.

«Русский стиль» - Что это?
Это, во-первых, роскошь! Это царствование и власть. Следовательно, уверенная походка, мех, золото и самоцветы, вышивка и жаккард, отделка тесьмой и золотым или серебряным шнуром. Не важно, где будут элементы русского стиля, важно – чтобы были.

Также главное не перестараться! Русский стиль – это богатство, а когда его становится через чур много – получается безвкусица.

Цвет зимы и осени – безусловно, алый. Красный очень идет к золоту и драгоценностям. Алый также может быть интерпретирован в лиловый, бордо, насыщенный багрянец. Он может присутствовать не обязательно как основной цвет, но дополнять он все же должен. Разбавляли красный - черный, белый, коричневый, цвет болотной зелени и сумрачного неба.

Что нам одевать?
На ноги – безусловно, сапоги, ну не валенки же. И какие русские ходили в ботинках? Их придумали в советское время, но неизменными в царские времена были сапоги. Тепло, уютно, изящно. Замша, кожа, мех, ремни – высокие до колена сапожки согреют в русский мороз и украсят ваши ножки ( Alberta Feretti , Anna Sui , Fendi).

В мороз уши надо держать в тепле, а если тепло, то просто следовать этой русской традиции. Головные уборы выдержаны в духе придворной моды и генеральского стиля – меховые треуголки, приколотые брошью от Anna Sui и D & G .

Смотрится дерзко, но в том то и дело – нужно бросить вызов! Более спокойным мэтры высокой моды предлагают облачиться в меховые шапки а-ля «школьницы царской гимназии», подвязанные лентой от Vera Wang .

А еще очень красиво смотрятся платки с вышивкой и богатым рисунком. Источник:
31 янв 2007, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.