Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Константин Цзю хочет провести показательный бой в России


Константин Цзю хочет провести показательный бой в России

Константин Цзю хочет провести показательный бой в РоссииБывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю планирует вновь вернуться на ринг и ожидает предложение о проведении титульного поединка. В интервью австралийскому изданию The Daily Telegraph Цзю сообщил о своем желании прервать свой 18-месячный перерыв в выступлениях и провести показательный поединок. Этот бой, который пройдет в России во второй половине 2007 года, может стать либо завершением блестящей карьеры боксера, либо трамплином к большому поединку с одним из сильнейших боксеров мира, отмечает AllBoxing.
Цзю рассказал, что в настоящее время он продолжает тренироваться и ожидает предложений от возможных противников. "Бой с известным боксером был бы интересен для меня, но сначала я должен увидеть предложение. И оно должно быть соответствующим, - заявил Цзю. - Они знают, что я готов рассмотреть любое предложение. Именно поэтому я и не объявлял о своем уходе из бокса".

Несмотря на то, что Цзю всегда подчеркивал, что его боксерская карьера еще не завершена, он до последнего времени воздерживался от обсуждения деталей своего возвращения. "Я планирую выйти на ринг еще раз, но на этот раз все будет по-другому. Возможно, вы уже не увидите меня таким, каким вы меня помните, - рассказал Цзю. - Это будет показательный поединок, но я буду готовиться к нему в течение трех месяцев, потому что я профессионал. Каждый может сыграть в баскетбольном или футбольном показательном матче, но в боксе можно пропустить удар и оказаться в нокауте".

Константин Цзю подчеркнул, что ему "нет необходимости что-либо доказывать", и он хочет вернуться только ради своих поклонников. Боксер планирует вернуться на ринг к своему 38-летию и сделать показательный поединок частью одного из пяти боксерских турниров, которые он планирует провести в России во второй половине этого года.

Пока кандидатура противника еще не определена, однако Цзю уверен в том, что возвращение в элиту бокса потребует соперника соответствующего класса. "Даже если бы я больше не тренировался, не готовился к боям - я бы все равно заслуживал своей репутации, - заявил Цзю. - Я видел сотни примеров, когда боксеры возвращались, думая, что они все еще способны на что-то, но терпели неудачу". Источник:
31 янв 2007, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.