Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Зюганов: без союза Беларуси, России и Украины у этих стран нет исторического будущего


Зюганов: без союза Беларуси, России и Украины у этих стран нет исторического будущего

Зюганов: без союза Беларуси, России и Украины у этих стран нет исторического будущего30 января состоялась встреча Александра Лукашенко и лидера КПРФ. Геннадий Зюганов заявил, что у Беларуси, России и Украины не будет никаких перспектив без союза между собой. Глава КПРФ отметил, что процессы объединения идут во всем мире. Геннадий Зюганов сообщил, что его мнение не совпадает с позицией российских властей.

"Без союза Беларуси, России и Украины у нас нет исторических перспектив, исторического будущего. Вместе мы - 210 млн: огромный рынок, уникальная история, возможность конкурировать с кем угодно, половина хвойных ресурсов планеты, половина запасов пресной воды и чернозема", - сказал лидер КПРФ.

"Европа объединяется не потому, что они очень хотят быть вместе: Германия и Франция воевали 500 лет. Сейчас надо не делить, а складывать свои потенциалы", - добавил Геннадий Зюганов. "Конституционный акт нам (Беларуси и России - Телеграф) крайне необходим. Уверен, что его принятие может произойти в ближайшие три месяца", - заявил Геннадий Зюганов. "Россия олигархическая зарится на ваш прекрасный промышленный потенциал"


"Сегодня есть Россия олигархическая, которая зарится на ваш прекрасный, в первую очередь, промышленный потенциал. И есть Россия патриотическая, которая полностью разделяет необходимость создания союза на равных условиях", - заявил лидер российских коммунистов.
По словам Геннадия Зюганова, "нельзя так считать, как считают некоторые члены российского правительства", и "сегодня необходимо сделать все, чтобы понятая некоторыми СМИ вакханалия не отравила настроение граждан, в том числе российских граждан, у которых исключительно уважительное отношение к народу Беларуси, ее политике и достижениям". "Смена власти в России неизбежна"


"Россия подходит к выборам. Обновление и смена власти в России неизбежна", - выразил уверенность Геннадий Зюганов.
По мнению лидера КПРФ, государственная система, которая существует в России, сама по себе не выгодна для самой российской власти, передает "Интерфакс".
30 янв 2007, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.