Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыба, жаренная в сухарях


Рецепт рыба, жаренная в сухарях

Рецепт рыба, жаренная в сухаряхСостав блюда
Рецепт рыба, жаренная в сухарях
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) 1/4 стакана молока, 1 лимон, 0,5 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки и 100 г жира для жарения.

Описание блюда
Рецепт рыба, жаренная в сухарях
Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.За 10-15 минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу


Приятного аппетита! Рецепт рыба, жаренная в сухарях
30 янв 2007, 21:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.