Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут


Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут

Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минутМеждународный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Авиапрад" запустили совместные интермодальные программы, получившие название "Из центра Москвы до Екатеринбурга за 225 минут" и "Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут", сообщает пресс-служба аэропорта.

Цель новых программ - экономия маршрутного времени авиапассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия Аэроэкспресса и вылета самолета.

Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться Аэроэкспрессе до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров этих рейсов бесплатные.

В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за 2 часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за 1 час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта. По прибытии в Международный аэропорт Домодедово, показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры сразу проходят без очереди через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. В результате значительно сокращается время перемещения из региона в регион.

В настоящее время в аэропорту действуют еще пять подобных программ. Пассажирам также предлагается сэкономить время при поездке из столицы в Пермь, Волгоград, Казань и Уфу, а также из Самары в Москву. Источник:
30 янв 2007, 15:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.